Rodrigo Gomes
6.171 seguidores
Enviada em 21 de julho de 2024
Esperava um pouco mais. Pensei que seria mais explorado pro lado da possessão e dos sustos, mas se mantém totalmente linear e as vezes um pouco cansativo pelo marasmo do diálogo. O final medíocre, como esperado.
Bem ruinzinho. É um filme que mistura possessão com moralismo, fim do mundo, psicologia e acaba não indo para lugar nenhum. Eu achei que lembraria Hannibal e outros filmes do gênero, mas nem de longe. Não tem suspense, não tem terror, é simplesmente uma perda de tempo.
Fraco. Roteiro extremamente previsível. Dá sono em vários momentos. Interpretações exageradas e nem um pouco convincentes. Candidato a tornar-se filme cult daqui a alguns anos em virtude da má qualidade.
Sensacional. É claro que se você entende alguma coisa de teologia vai fazer você mergulhar no filme, porém se não entende nada….corre o risco de achar o filme chato. Mas em resumo passa uma mensagem extremamente profunda e necessária nos dias dias de hoje no que se refere ao mal. Que possamos ouvir e praticar o bem, pois o mal só nos escraviza sem dó e nem piedade. Aplausos para o filme
Sinceramente? Quem escreveu este roteiro foi, sem dúvidas, usado pela consciência divina !!! Diálogos psicologicamente profundos. Um filme que dá um tapa na cara de qualquer ateu, cristão, agnóstico, ou seja lá o que for. Atuação do ator que faz Edward: IMPECÁVEL !!! Resumindo: Faz a gente pensar na hipocrisia humana e na existência Divina. Converte com mais veracidade do que um pastor no púlpito !!!
Filme chato, cansativo. Fiz pausa 3 vezes. Tem algumas surpresas legais, mas ficou a desejar. Acho que 2 comentários superestimando além da realidade criaram uma expectativa equivocada em mim.