Toy Story 5
4,1

Myn
Myn

Enviada em 24 de agosto de 2026
Toy Story 5 trouxe uma mensagem importante para o atual cenário social. O diretor abordou o tema de forma direta, desenrolada e criativa. Os binquedos lutam para se manterem ativos em uma geração que nasce já com uma tela de celular dividindo espaço com uma mamadeira.
O filme tem uma animação incrível, com muitos detalhes e bem divertido. Não teve espaço para todos os personagens, pois o foco foram mais na Jessie, Woody, Buzz Lightyear, Lilypad e bala no alvo.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 5 de agosto de 2026
Toy story se reiventando e sempre traz um bom filme, dessa vez com uma mensagem muito importante, as crianças precisam conciliar a tecnologia e a brincadeira.
Kelly Angelica Francisco
Kelly Angelica Francisco

Enviada em 3 de agosto de 2026
Eu amei o filme, sinceramente antes de assistir achei que seria desnecessário, mas amei ver como eles trabalharam a questão da tecnologia. Duda amou o filme e o pós crédito principalmente pela música da Taylor(inclusive muito boa)
Gabriel Fernandes
Gabriel Fernandes

Enviada em 30 de julho de 2026
A franquia do filme é indiscutível né, mas eu esperava mais desse filme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 26 de julho de 2026
“Toy Story 5” é o filme que não sabíamos que precisávamos. Com personagens mais maduros e voltado a uma nova geração, o quinto capítulo da aclamada franquia é melhor que seu antecessor.

Apesar de trazer um debate já batido — sobre a influência das telas nas crianças —, o filme consegue abordar o tema de forma fenomenal, explorando maturidade, criatividade, transição de épocas e apresentando um desfecho muito bem trabalhado sobre amizade. Além disso, evita vilanizar as telas, tratando-as como um elemento importante — não exclusivo, mas útil.

Tudo parece muito bem construído. Os personagens clássicos estão presentes, muitos apenas observando o mundo de canto, abrindo espaço para novos — e muito bons — personagens, criando conexões com o passado e fechando pontas narrativas.

É um bom filme, com a já excelente animação da franquia, perfeito tanto para crianças quanto para adultos.
Ugbi39
Ugbi39

Enviada em 24 de julho de 2026
muito legal essa animação,muto bem produzida, a pixar costuma atualmente fazendo os melhores filmes da Disney,muito bom para assistir com a família reunida,uma nota 7.
Adriele Matos
Adriele Matos

Enviada em 22 de julho de 2026
SEM SPOILER!!!
Eu não estava muito entusiasmada para assistir ao filme, até porque em minha visão a Pixar estava tentando ordenhar uma vaca que já estava soltando leite ninho, mas eles misturaram um pouco de água e o resultado foi surpreendente BOM. Embora eu tenha dito anteriormente que não estava muito entusiasmada, confesso que me animei porque eu amo ir ao cinema.
Não é melhor que os três primeiros, mas com certeza é melhor que o 4 e honra muito bem o nome da franquia, minha recomendação ASSISTAM.
Guilherme Oliveira
Guilherme Oliveira

Enviada em 20 de julho de 2026
Engraçado e tem momentos legais, mas não gostei que não focou muito nos personagens antigos e alguns nem tiveram falas, além de que achei um pouco depressivo o filme por conta da menina que só vivia triste.
Manuel I
Manuel I

Enviada em 20 de julho de 2026
O PIOR FILME DA SAGA TOY STORY.
A MEU VER DESFIGURARAM OS PERSONAGENS. NÃO GOSTEI!
SOU UM FÃ DOS FILMES TOY STORY, MAS PREFERIA NUNCA TER VISTO ESSE QUINTO FILME. PARA MIM FOI DECEPICIONANTE!
unicodemasters
unicodemasters

Enviada em 18 de julho de 2026
Filme horrível não se compara aos 3 primeiros , continuar assim vai perde a maioria dos fans. Roteiro está muito arrastado, personagem escrotos e mal feitos , história mal elaborada, essa merda chegou a ser pior que Kung Fu panda 4