Toy Story 5
4,1

Thamiris Camargo
Thamiris Camargo

Enviada em 21 de junho de 2026
Filme maravilhoso, nostálgico, incluíram a tecnologia para igualar a realidade, mas sem perder a essência da saga.
É emocionante, o filme é mais focado na Jessie, na sua motivação e em sua jornada, mostra sua importância para a Emily que foi sua primeira criança, até os dias atuais, na sua vontade de fazer Bonnie feliz, mesmo que custe caro a ela.
Nickolas Souza
Nickolas Souza

Esse filme foi lindo
Do início ao fim emocionante. História muito boa, e uma trama impecável.
Só acho que devia ter mostrado mais os outros brinquedos
Ricardo Medeiros Ribeiro
Ricardo Medeiros Ribeiro

Enviada em 21 de junho de 2026
Era necessário existir um Toy Story 5? Eu não sei.

Mas que Toy Story 5 foi necessário para 2026, isso eu afirmo sem pensar duas vezes: sim. Mil vezes sim.

Mas já chego nesse ponto.

Antes, preciso falar sobre outras coisas que vivi durante essa experiência. Não, este não é nem de longe o melhor filme da franquia — e está tudo bem. Afinal, estamos falando, na minha opinião, da maior franquia da Disney. Eu mesmo não esperava tanto. Ainda assim, durante 1 hora e 42 minutos, vivi uma continuação muito bem feita, divertida, nostálgica e atual ao mesmo tempo, fiel à essência de cada personagem e claramente produzida com carinho.

E, por mais que rever Woody e Buzz nas telas fosse aquilo que eu mais desejava, preciso tirar o chapéu para Jessie e Bala no Alvo. Neste filme, eles roubam a cena. Os momentos mais divertidos, mais emocionantes e até mesmo os rumos da história passam por essa dupla. O alívio cômico, a emoção e a dinâmica entre os personagens funcionam muito bem. Gostei demais do protagonismo que receberam.

Mas o que realmente me marcou foi o tema do filme.

A forma como Bonnie representa a nossa realidade atual é algo que me fez refletir bastante. Toy Story sempre falou sobre a essência de brincar, mas aqui essa mensagem parece ainda mais necessária. Eu realmente torço para que as crianças consigam encontrar um equilíbrio entre as telas e os brinquedos. Que continuem ralando os joelhos, tomando chuva, inventando histórias no quintal e se tornando roteiristas das próprias aventuras durante uma tarde qualquer.

Brincar nunca foi apenas uma atividade infantil. É uma expressão da imaginação, da criatividade e da liberdade que carregamos dentro de nós.

E essa é a essência que Toy Story nos ensina desde o primeiro filme: a criança que existe dentro de cada um de nós.

Todos os dias travamos uma batalha contra as pressões sociais, contra a necessidade de pertencimento e, muitas vezes, contra nós mesmos. Todos nós temos a nossa própria Lilypad: um grupo que queremos impressionar, um lugar ao qual queremos pertencer, uma imagem que tentamos sustentar.

Talvez por isso Toy Story 5 tenha sido tão necessário para 2026.

Porque, no fundo, ele nos lembra de algo simples, mas que estamos esquecendo cada vez mais: todos nós precisamos voltar a brincar.
Alípio Alexandre da Silva Filho
Alípio Alexandre da Silva Filho

Enviada em 21 de junho de 2026
Um filme muito bom recomendo atores do elenco trabalham bem nesta comédia legal spoiler:
spoiler:
Glycério José Ferreira Jr
Glycério José Ferreira Jr

Enviada em 21 de junho de 2026
Mais que um filme divertido, emocionante e um roteiro muito parecido com Toy Story 1, esse coloca em pauta um assunto muito sério e atual. Usa de muita criatividade para trazer o lado humano representado pelo brincar, pelo não desistir dos nossos ideais, travando uma luta contra uma tendencia, contra o fluxo natural das coisas! Trocar o fácil pelo mais difícil . Uma bela lição que nos faz parar e refletir sobre o que queremos para nossos filhos ou para a nossa vida! spoiler:
Luciano C.
Luciano C.

Enviada em 20 de junho de 2026
O filme é sensacional! Se for criança vc vai curtir, se for adulto, te vai fazer reavaliar as telas.
lucas Gomes
lucas Gomes

Enviada em 20 de junho de 2026
Muito bom, mais um filme maravilhoso, lembrou muito o que fez Toy Story ser o sucesso que é, mensagem maravilhosa e sacadas geniais, como é bom ver um filme bem trabalhado em todos os sentidos
Jonathanferreira4050
Jonathanferreira4050

Enviada em 20 de junho de 2026
Muito bom muita aventura e referências achei legal dms, história bem definida ficou bem melhor q o 4.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 20 de junho de 2026
Continua divertido, engraçado e emocionante em alguns momentos, mas os três primeiros foram melhores
Wesley R. Silva
Wesley R. Silva

Enviada em 19 de junho de 2026
Muito lindo o filme. Vim pela nostalgia e trouxe a família. Todos amaram. Um grande acerto focar na Jessie.