A Hora do Mal

Jlnsillva S.
Jlnsillva S.

Enviada em 1 de maio de 2026
Não é terror a meu ver e também não é um suspense. É um filme que se baseia no mistério. Vale pela originalidade. É difícil falar muito e não acabar em soltar um spoiler. É gostar, ou odiar.
Mensagens e Motivações
Mensagens e Motivações

Enviada em 28 de abril de 2026
Uma OBRA PRIMA. Marcou com uma genialidade do gênero de suspense e terror em que poucos hoje dia consegue. Deixou o seu lugar como uma referência. Nota 10 pelo seu brilhantismo das ações em que não se vê o que será óbvio ou previsto nas cenas seguintes, diferente de muitos hoje em dia. Virou "CULT" dessa geração. Parabéns para a direção, produção e roteiro.
Pedro Lessa
Pedro Lessa

Enviada em 20 de abril de 2026
história interessante, te prende,porém toma um rumo meio sem lógica que perde totalmente a graça. Da pra assistir, mas criei uma expectativa e sai frustado.
kayronn
kayronn

Enviada em 8 de abril de 2026
eu esperava mais coisa do filme, olhava o treiler treiler e pensa que iria ser um filme muito bom de terror mas infelizmente fracassou.... o filme é comédia e suspense, um ótimo filme para assistir com alguma companhia
paulozero 119
paulozero 119

Enviada em 26 de março de 2026
Cara então, eu achei um filme bom e muito bom, agente tem assistir ele de uma forma que não quer só terror, pq claro as cenas de sustos são bem fracas e bem previsível, mas é um filme que dá medo sim, e curiosidade, a cada nome que passa te prende em saber mais, ele tem sentido sim. do início ao final.

Uma pegada muito boa e gostosa, o final foi diferente dos outros filmes de terror pq n é para ser um terror fiel, mas foi um final bom
José Diniz
José Diniz

Enviada em 17 de março de 2026
17 crianças de uma sala de aula desaparecem às 2:17 da madrugada, exceto uma. Quem ou o que está por trás destes sumiços? Atriz Amy Madigan aos 75 anos ganhou o Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante 2026 como a Tia Gladys. É um reconhecimento raro no gênero terror e encerra um longo jejum de atrizes premiadas, com a última sendo Ruth Gordon por O Bebê de Rosemary em 1969.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 13 de março de 2026
O único ponto negativo deste filme é a sua duração e o final.

O filme conta a história de vários estudantes de uma escola que desaparecem misteriosamente. A forma como a história é contada, do ponto de vista de cada personagem, é bastante interessante. Isso me deixou curioso para saber quem era o responsável por cada acontecimento, o que aumentou ainda mais o suspense. A tia de Alex teve uma atuação excelente.

O que eu não gostei foi a duração. Poderia ter sido bem mais conciso na explicação de cada evento. Outro ponto negativo foi o final. Achei-o um tanto infantil, visto que, ao longo da história, o filme aborda diversos temas adultos: luto, vandalismo, drogas, suspense psicológico.

A atuação foi simples, nada de especial que se destacasse.

Em resumo, o filme poderia ter recebido uma nota maior se não fossem essas duas críticas que mencionei, mas ainda assim é um filme com uma ideia interessante.

- Roteiro: 6/10
- Atuação e Personagens: 7/10
- Terror e Suspense: 7/10
- Fotografia: 8/10

Nota Final: 7,0
Alexsaki
Alexsaki

Enviada em 11 de março de 2026
Não gosto do gênero terror, assisti com minha filha que gosta e queria ver, para mim em questão de gênero de terror muito fraco, não acho que filmes do gênero tem um bom enredo ou muita lógica na história, as vezes vão só pra causar o susto e está bom, alguns com efeitos especiais, maquiagem e figurinos excelentes, mas histórias fracas, tudo faz parte do gênero. Mas esse filme não se enquadra em nenhuma dessas características, enredo fraco, sem lógica, passagens sem nexo, vi críticas elogiarem o final, eu achei horrível, Única coisa que conseguiu foi segurar até o final, torcendo pra acabar logo, para saber o que aconteceu e pra completar a decepção com o filme !
José Augusto Batista de Oliveira
José Augusto Batista de Oliveira

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Para quem gosta de um terror mas não quer ter pesadelos, muito bom! Terror leve, suspense e com umas pitadas cômicas, literalmente segura você até o final, gostei muito. Galera que está pondo o filme lá embaixo, gostam de gore isso sim.
Maria
Maria

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
EU SÓ NAO DOU 0 ESTRELAS PQ NAO DA! QUE FILME PÉSSIMO, MDS. MIRARAM EM TERROR, ACERTARAM EM COMEDIA. TRAUMATIZOU 17 CRIANÇAS NO FINAL! ALEM DE NAO TER UM DESFECHO PARA TUDO QUE ACONTECEU, A VELHA QUE ESTAVA QUASE MORTA, CONSEGUI CORRER MAIS QUE AS CRIANÇAS! PQP QUE FILME PESSIMO. E NO FINAL, AS CRIANÇAS NAO CORRERAM COMO IGUAL ESTAVAM NO COMEÇO DO FILME. 2 HORAS PRA ISSO? NAO ASSISTA. VC VAI SE ARREPENDER! QUASE PERDI MEU CARNAVAL POR ESSA MERDA. ALEM DE FICAR TROCANDO DE PERSPECTIVA TODA HORA! NAO ENTENDI NADA DESSA PORRA! FILME MALDITO! QUERIA PODER DAR 0 ESTRELAS, MAS A PARTE DA VELHA CORRENDO FOI HILARIA. RI MTO NESSA PARTE, UNICA PARTE QUE PRESTOU!