Muito bom, o filme foge do clichê e o roteiro é puro terror psicológico. Raramente filmes de terror são indicados e muito menos vencedores em alguma categoria, mas esse filme prova o contrário dando troféu para Amy Madigan de melhor atriz coadjuvante, o filme também foi indicado a melhor roteiro original, então esse filme é um marco para o gênero de horror que costuma ter menos espaço nas principais premiações
Maravilhoso! Em tempos de superman e vingadores, finalmente um filme minimamente criativo! Um roteiro que te prende do início ao fim. Um alívio em 2025!
Filme horrível sem nexo eu fico pensando como pode ter pessoas que gostaram dessa merda de filme se não quiser perder 2 hrs da sua vida não assistam esse lixo
Filme HORRÍVEL, terror classe E, NADA salva esse roteiro horroroso, fraco de doer. Não há nenhuma sutileza, é terror do mais baixo nível, com miolos voando pelos ares. TRASH TOTAL! Não perca seu tempo vendo algo tão ruim. Só não dou ZERO porque não há possibilidade. Eu teria vergonha de atuar, produzir e dirigir um lixo desses! E ainda plagiaram cenas de outros filmes famosos. O elenco é horroroso também, a começar pela Julia Garner, péssima atriz na minha opinião. Só faz caras e bocas.