Mari1977campos
Enviada em 11 de dezembro de 2025
Péssimo, chato, parado, péssimas atuações, péssimo roteiro, sem uma narrativa contundente, bom pra dormir, porque é tão ridículo, que QUASE poderia ser comédia, uma boa MERDA!
Impossível ver A Hora do Mal e não lembrar das crianças vítimas da brutalidade de atiradores nos EUA - um rifle gigante aparece em certo momento do filme. A Hora do Mal entrega pavor e tensão na medida certa, sem cair na armadilha de causar sustos gratuitos. Talvez se eles soubessem o sucesso que Amy Madigan (Aunt Gladys) faria, certamente a personagem teria mais tempo de tela.
Um filme que tem como narrativa não somente o terror e o medo do estranho. Mas explora também o sofrimento pelo desaparecimento das crianças no desenrolar da história. Achei as atuações boas, um roteiro simples e cativante. Um avaliação como "boa" já é o suficiente.
Pelo título, eu esperava um terror, e realmente em diversos momentos ele tenta se vender como tal. Porém, trata-se de um suspense. não excepcional, mas ainda assim um bom suspense que me prendeu do início ao fim, especialmente pela forma como a trama iria se desenrolar e se resolver. Os personagens são extremamente competentes em seus papéis, filme bacana pra madrugada ou pra quem quer algo com pitada de terror e sobrenatural
O filme é incrível, tem começo, meio e fim, a história tem uma narrativa que surpreende, porque foge do óbvio. Me surpreendeu de uma maneira muito positiva.
Gostei bastante do filme .Diferente de muitos outros que já vi no gênero, ele consegue misturar suspense e comédia de um jeito equilibrado e divertido. A história mantém a tensão o tempo todo, mas sem perder o ritmo leve proporcionado pelas cenas de humor. Essa combinação deixou o filme mais dinâmico e surpreendente, tornando a experiência bem mais interessante do que os típicos filmes que seguem apenas um tom. No geral, foi uma surpresa positiva e vale a pena assistir.
Terror diferenciado. Começa num ritmo lento, vai ganhando força e termina em caos total. Toques leves de humor (para descontrair), cenas bem elaboradas. Nada fica explícito, mas essa é a graça do filme. Muito bom.
Filme extremamente fraco, começaram com uma ótima história mas depois foi por água abaixo, não pode ser considerado nem um filme de terror, final mais horrível ainda.