A Hora do Mal

Simon Massaro
Simon Massaro

Enviada em 19 de setembro de 2025
Nunca fiz questão de comentar um filme, mesmo quando me decepcionei muito, mas vou começar por esse, por que nossa senhora, vi artigos dizendo ser um dos melhores filmes de terror, e no final parece um todo mundo em pânico de tão ridículo.. me enganou até quase a metade do filme, mas depois que entrou no sobrenatural, ficou patético, fujam dessa porcaria kk
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 18 de setembro de 2025
Eu estava acompanhando algumas matérias sobre o filme e vi como sua bilheteria foi boa, a ponto de muitos dizerem que ele ajudou a “salvar” o cinema no cenário atual. Como não sou fã das grandes produções de super-heróis, que estão em alta, nem de doramas, escolhi assistir esse terror e não me arrependi.
A construção das cenas e a maneira humana e dramática como os personagens foram mostrados foram incríveis. É o tipo de filme que não precisa de acontecimentos grandiosos para ser um espetáculo: a própria atmosfera, as visões e o modo como a história se desenrola já são o acontecimento em si. Essa obra comprova que não é necessário investir em efeitos especiais exagerados nem em sustos repentinos para entregar um bom longa.

A vilã principal, retratada como uma mulher comum, esquisita e ao mesmo tempo perigosa, foi um grande destaque. Uma personagem peculiar, marcante, que certamente pode render novas histórias em uma possível franquia.
Foram duas horas de filme que passaram voando e, ao terminar, fiquei com a sensação de “quero mais”. Não por faltar algo, mas porque a trama era tão boa que eu queria continuar assistindo.
Recomendo muito! Não é perda de tempo.
Angelo
Angelo

Enviada em 18 de setembro de 2025
A Hora do Mal apresenta alguns elementos que conseguem despertar interesse ao longo da trama. A ambientação é simples e cumpre o papel de criar certa atmosfera, mas não chega a ser marcante. A trilha sonora, por sua vez, é básica e pouco convincente, sem contribuir significativamente para intensificar a tensão ou o mistério proposto.

O ponto positivo está no roteiro. A forma como os personagens são desenvolvidos e interligados ao longo do filme ajuda a sustentar boa parte da narrativa, trazendo consistência e permitindo que o espectador se mantenha minimamente envolvido.
No entanto, senti falta de uma resolução mais clara em relação à personagem Gladys. O filme não deixa evidente qual seria o objetivo dela ou a real motivação por trás de suas ações, nem de onde ela deduzia aquelas "habilidades" ou "feitiços". Essa ausência de uma explicação mais aprofundada enfraquece o desfecho e impede que a obra feche com chave de ouro, pelo menos no quesito roteiro.

Ainda assim, A Hora do Mal entrega momentos de suspense interessantes e um mistério que prende a atenção em alguns trechos, embora não vá muito além disso. No fim, é um filme que intriga, mas deixa a sensação de que poderia ter explorado mais seu potencial.
cm punk 21
cm punk 21

Enviada em 18 de setembro de 2025
filme muito bom faz tempo que não assistia uma produção do gênero que realmente entregasse terror spoiler:
Aline M.
Aline M.

Enviada em 17 de setembro de 2025
Bom suspense, porém achei a história sem contexto, poderia ter uma explicação um pouco melhor sobre os acontecimentos, mas é um filme que prende ao assistir
Casas cf
Casas cf

Enviada em 20 de março de 2026
Filme fraco, com uma história maluca e mal contada. Uma verdadeira perda de tempo. Não sei como alguém faz uma bomba dessas. Atores conhecidos perdidos numa trama muito sem vergonha.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 15 de setembro de 2025
Não achei uma obra prima, porém, o filme foi muito bem avaliado pela crítica especializada: recebeu notas altas, aprovação muito grande no Rotten Tomatoes, muitos comentários elogiando sua ousadia.
Dá pra ver que não é só “mais um terror genérico”: há consenso de que ele traz algo diferente.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de setembro de 2025
Um filme de terror que desde o início já consegue prender bastante a atenção sobre o motivo do desaparecimento dos 17 alunos de uma sala de aula. Gostei da produção, dos atores e do desenvolvimento da trama. No entanto, alguns "furos" prejudicaram muito a avaliação do longa-metragem, cito alguns pontos:

spoiler: - As câmeras de várias residências filmaram as crianças correndo saindo de casa, mas não teve uma casa sequer que filmou as crianças correndo pela rua da casa em que entraram. Sem contar que possivelmente, hoje em dia, em há câmeras instaladas nos postes e/ou placas das cidades; - O cara drogado viu uma casa, com um carro na frente de casa e pensou: "vou assaltar aquela casa", não deve ter ninguém lá.. kkk - Os pais do menino, do nada, ficaram doentes ao mesmo tempo, não foram mais trabalhar, deixaram de frequentar lugares e ninguém achou estranho? ainda mais com uma "estranha" na casa? - O menino de repente começa fazer as próprias compras no supermercado, em grande quantidade de enlatados e ninguém desconfia de nada? - A casa cheia de jornal nos vidros, os vizinhos não notaram nada suspeito?
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 15 de setembro de 2025
Filme ruim, não achei q valeu a pena assistir. Não tem muito suspense e é aquele tipo de terror bem tosquinho.
Rômulo Franco
Rômulo Franco

Enviada em 14 de setembro de 2025
Talvez seja um filme que você ame ou odeie. No meu caso, foi o segundo. Acredito que o problema não é nem ser mais suspense que terror e, sim, ser uma história frágil e sem sentido. O final então...