A Hora do Mal

Maria
Maria

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
EU SÓ NAO DOU 0 ESTRELAS PQ NAO DA! QUE FILME PÉSSIMO, MDS. MIRARAM EM TERROR, ACERTARAM EM COMEDIA. TRAUMATIZOU 17 CRIANÇAS NO FINAL! ALEM DE NAO TER UM DESFECHO PARA TUDO QUE ACONTECEU, A VELHA QUE ESTAVA QUASE MORTA, CONSEGUI CORRER MAIS QUE AS CRIANÇAS! PQP QUE FILME PESSIMO. E NO FINAL, AS CRIANÇAS NAO CORRERAM COMO IGUAL ESTAVAM NO COMEÇO DO FILME. 2 HORAS PRA ISSO? NAO ASSISTA. VC VAI SE ARREPENDER! QUASE PERDI MEU CARNAVAL POR ESSA MERDA. ALEM DE FICAR TROCANDO DE PERSPECTIVA TODA HORA! NAO ENTENDI NADA DESSA PORRA! FILME MALDITO! QUERIA PODER DAR 0 ESTRELAS, MAS A PARTE DA VELHA CORRENDO FOI HILARIA. RI MTO NESSA PARTE, UNICA PARTE QUE PRESTOU!
Juliana Borba
Juliana Borba

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
A Hora do Mal” é um terror psicológico extremamente bem construído. O filme aposta mais na tensão e no desconforto mental do que em sustos previsíveis, e isso faz toda a diferença. O enredo é envolvente, cheio de camadas e pistas sutis que ganham novo significado no final. A narrativa prende, a atmosfera é densa e o plot twist é impactante e bem justificado — não é só surpresa, é coerência. Saí do filme ainda pensando na história, o que pra mim é sinal de um terror realmente eficaz. Sem dúvida, um dos melhores que já vi no gênero.
Jamily F.
Jamily F.

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Filme bom, nada mais que isso. Bem explicativo, não ficou lacunas, mas acho que o final spoiler:
as crianças poderiam voltar ao normal e viver as suas vidas bem. spoiler:
Poderia mostrar a vida delas normais , com a professora, e seus pais , e ter um final mais leve
Anderson Andrade
Anderson Andrade

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Um bom filme de suspense/horror, a professora, pai e a bruxa fazem diferença no filme pra não parecer apenas um filme de suspense com gore, a indicação ao Oscar de coadjuvante feminina foi merecia toda cena que ela aparece tem impacto
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Filme superestimado com roteiro fraco e cheio de furos . Algumas cenas mais parecem comédia. Se foi um dos melhores filmes de terror de 2025 só mostra o quanto esse ano foi fraco no gênero terror . O Plot Twist é outra fraqueza desse filme .
Wilson Gomes Jr
Wilson Gomes Jr

Enviada em 23 de janeiro de 2026
Roteiro horroroso, filme medíocre... Perdi meu tempo... Assisti com alguma expectativa, mas nada... Aquela tia 'brucha" não convenceu...
Vanddy Silva
Vanddy Silva

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Confesso que levei alguns sustos sim, mas esperava ser melhor. No meio do filme começaram a focar em outras histórias, me perguntei: " ué, e as crianças, e o terror" ?
Enfim, não é lá essas coisas. O Alex colocou um pertence da tia no galho com espinhos, se cortou, quebrou o galho e as crianças correram atrás da velha até comê-la viva, mais perai, o menino tinha pacto com o coisa ruim, para isso ter dado certo? Oxi, tendi foi nada, quem era do capiroto era a tia, e não ele. Enfim...
VercettyHelsing
VercettyHelsing

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
O filme é muito bom em questão de ambientação, efeitos especiais e produção, porém a história é bem fraca deixando a desejar, basicamentem terror de domingo a tarde.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Sinopse:
Todas as crianças da mesma sala de aula, exceto uma, desaparecem misteriosamente na mesma noite e exatamente no mesmo horário. A comunidade fica se perguntando quem ou o que está por trás do desaparecimento.

Crítica:
"Hora do Mal" apresenta uma abordagem intrigante ao gênero de mistério e terror, com uma narrativa fragmentada que capta diferentes perspectivas sobre o desaparecimento de crianças. Essa estrutura não linear, que lembra obras como "Magnólia" e "Pulp Fiction", se destaca como um ponto forte do filme, proporcionando uma experiência envolvente e reflexiva.

As atuações, especialmente de Julia Garner como a professora Justine Gandy e Josh Brolin como um pai profundamente afetado, são positivas, trazendo emoção e profundidade aos personagens. A performance de Garner, em particular, carrega a tensão necessária para sustentar a narrativa.

No entanto, a escolha de evitar sustos tradicionais em favor de uma tensão psicológica mais sutil pode não atender às expectativas de todos. Pois o filme se concentra em criar um ambiente inquietante ao invés de chocar com sustos repentinamente.

O final, que provoca opiniões divididas, adiciona uma camada de complexidade, mas deixa algumas questões em aberto, o que pode frustrar parte do público, ou deixar um gancho para uma continuação. Esse desfecho ambíguo, que em certas situações gerou risos inesperados, reflete uma tentativa de provocar reflexão, embora possa também ser visto como uma falta de resolução.

Em suma, "Hora do Mal" consegue proporcionar uma experiência intensa e única dentro do gênero, mas pode não ressoar com todos, dependendo das expectativas em relação ao que um filme de terror deve oferecer.
Luana
Luana

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Faltou algumas explicações, final parece que apressado e não condizente com o que esperava mas em geral nota 3,5