Kung Fu Panda 4

alison augusto
alison augusto

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito bom filme gostei muito da pra assistir em família adorei vou assistir mais vezes muito bom gostei spoiler:
Clarice Moreira
Clarice Moreira

Enviada em 15 de abril de 2024
Esses filmes Kung Fu panda 4 superou todas as minhas expectativas ele é muito bom
Fiquei vidrada do início ao fim . 
Ivan Nascimento93
Ivan Nascimento93

Enviada em 15 de abril de 2024
Ótimo filme para assistir com a família e dar boas risadas, enredo leve ótima fotografia super recomendo.
Mnara2036
Mnara2036

Enviada em 15 de abril de 2024
Não tem como no rir e entrentrarnentrentrarnuentrentrarnuma aventura vendo este filme ..bom dais ...
Jefferson Jordão Barbosa
Jefferson Jordão Barbosa

Enviada em 15 de abril de 2024
Com certeza imperdível filme pra assistir com a criançada, adultos e toda famila super recomendo filme cheio de ação tem muita comédia e história muito bom adorei
Jaqueline Baria
Jaqueline Baria

Enviada em 15 de abril de 2024
Esse filme uma maravilha de engraçado divertido minhas crianças vão amar o Pou e muito mais que um dragão guerreiro .não vejo a HR de assistir
Fatima Viana
Fatima Viana

Enviada em 15 de abril de 2024
Ainda não assisti mais minha filha disse que assistiu e amou vou assistir assim que possível e convido vocês assistir comigo minha filha disse que é um filme lindo bora lá assistir também
Gustavo Henrique
Gustavo Henrique

Enviada em 15 de abril de 2024
Adoro a coleção do filme kung fu panda esse está top demais quem gosta de desenho vai amar esse filme
Nalerio carlos
Nalerio carlos

Enviada em 15 de abril de 2024
Meu o filme Cong Fu panda é um filme muito bom eu gostei pra caramba i os meus filhos gostaram bastante do filme foi muito ingresado i devertido
Sandra Gonçalves
Sandra Gonçalves

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme maravilhoso é para todos os públicos. Não perca a oportunidade de assistir. É imperdível. É sensacional aproveita essa oportunidade. Quem gosta de aventura e diversão essa é hora.