Kung Fu Panda 4
3,6

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 25 de março de 2024
Com um belo toque de fã service e nostalgia. Kung fu panda 4 é um bom entreterimento, apesar da falta de personagens importantes
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 27 de outubro de 2024
Eu assitir e já sabia que era ruim e decepcionante e é,o filme é ruim e decepcionante. Eles deles fazerem um retorno um fan-service lendário e foda, fizeram esse merda
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 27 de agosto de 2025
Sinopse:
Uma poderosa feiticeira que muda de forma coloca os olhos no Cajado da Sabedoria. Po de repente percebe que precisa de ajuda e logo descobre que heróis podem ser encontrados nos lugares mais inesperados.

Crítica:
"Kung Fu Panda 4" tenta reapresentar a fórmula que consagrou a franquia, mas acaba se perdendo em uma narrativa pouco envolvente e repleta de clichês. A história gira em torno de Po e sua nova missão de enfrentar uma feiticeira poderosa. Apesar do apelo de reunir personagens carismáticos e trazer de volta as lutas de artes marciais que tanto encantaram o público anteriormente, o filme falha em oferecer uma nova perspectiva ou inovação significativa à saga.

Os visuais continuam a impressionar, refletindo a qualidade característica da DreamWorks Animation, mas são insuficientes para salvar um roteiro que carece de profundidade e originalidade. Os diálogos, embora em alguns momentos bem-humorados, muitas vezes caem na armadilha do previsível, fazendo com que a experiência pareça repetitiva para aqueles que cresceram com os filmes anteriores da série.

A tentativa de desenvolver novos personagens e enredos, como a feiticeira que se transforma, acaba resultando em um antagonista sem substância, cuja motivação e complexidade não são exploradas de maneira satisfatória. Isso deixa a jornada de Po sem o impacto emocional que se esperaria de uma continuação desta franquia.

Outro ponto negativo é a falta de novas lições sobre amizade, coragem ou superação, temas centrais que sempre estiveram presentes nas histórias anteriores. O envolvimento de Po com os novos "heróis inesperados" não é suficientemente explorado, tornando a mensagem do filme pouco inspiradora.

Por fim, "Kung Fu Panda 4" se apresenta como uma tentativa de resgatar uma fórmula de sucesso, mas acaba se estagnando em um roteiro fraco e previsível. Para os fãs da franquia, pode ser uma decepção, pois o que poderia ter sido uma nova aventura emocionante se transforma em um filme esquecível que não consegue capturar a magia dos seus predecessores.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de maio de 2024
Sou muito fã dessa franquia, mas esse aqui achei um dos mais fracos, apesar de mesmo assim ter me divertido. A premissa é boa, mas a execução nem tanto, além de muitas piadas não funcionarem. No geral é bem mediano!!!
Rafael Silva Ferreira
Rafael Silva Ferreira

Enviada em 9 de março de 2025
Filme muito legal, leve e divertido. O filme tem o tempo certo e não é arrastado e nem cansativo. Muitos momentos engraçados, animação muito boa e dublagem como sempre excelente. Nota 8
DAVID
DAVID

Enviada em 26 de abril de 2024
Péssimo terem acabado com pooh dessa forma e colocarem como dragão guerreiro uma personagem genérica, se ao menos fosse a tigresa....
Rafael Corcovia
Rafael Corcovia

Enviada em 22 de maio de 2024
Kung - Fu Panda 4
8 anos após Kung - Fu Panda 3 (2016), o querido urso panda Po (Jack Black; Lúcio Mauro Filho) retorna para mais uma aventura nas telonas do cinema! Será que ficou bom? Leia até o final para saber tudo sobre esse filme, e sem spoilers!
Logo ao início do filme, somos introduzidos à uma grande problemática: o Mestre Shifu (Dustin Hoffman; Leonardo Camillo) deseja que Po abandone o posto de Dragão Guerreiro, para que tome seu lugar de direito como Líder Espiritual do Vale da Paz, assumindo a posição de seu mestre. Para piorar a situação, uma nova ameaça surge: a Feiticeira Metamorfa Camaleoa (Viola Davis; Taís Araújo) busca roubar o Cajado da Sabedoria de Po para ressuscitar os antigos mestres do kung - fu e drenar seus poderes, para se tornar poderosa e dominar toda a China. Enquanto reflete, o Panda deve, ao lado da raposa criminosa Zhen (Awkwafina; Danni Suzuki), encontrar e destruir essa feiticeira.
Apesar da premissa interessante, a Camaleoa se mostra como uma vilã extremamente rasa, genérica e simples; suas motivações são simplórias e não fazem sentido, além de não terem desenvolvimento nenhum. Para piorar, não temos nenhuma informação detalhada sobre o passado da Feiticeira, além de uma explicação superficial e extremamente breve que não dura nem 2 minutos; o que é ridículo se comparado aos títulos anteriores, onde os vilões tinham histórias complexas e bem contadas, objetivos claros e coerentes e um grande desenvolvimento de sua personalidade, ocasionado pelo maior tempo de tela.
Outra questão grave do filme está na sua premissa inicial, sobre a passagem de Po para o posto de Mestre Espiritual. Apesar de ter uma personalidade naturalmente boba e brincalhona, o panda não demonstra nenhum amadurecimento e ainda se comporta como aluno, precisando frequentemente do auxílio do Mestre Shifu. Como ele se tornará o novo mestre enquanto ainda precisa de um, pois não tem maturidade o suficiente para se compreender totalmente e não depender mais de Shifu? Além disso, os 5 Furiosos fazem falta no filme, e a razão da ausência dos mesmos é patética.
Como se apenas isso já não bastasse, o ritmo do filme é bastante esquisito, e passa a sensação de ter sido feito pensando pouco em conexões entre os momentos da história. Apesar disso, rende interações e cenas engraçadas com os protagonistas e com os pais de Po: Lee Shan (Bryan Cranston; Anderson Coutinho) e Sr.Ping (James Hong; Alexandre Maguolo), que resolvem ir atrás do Dragão Guerreiro e ajudá - lo na missão.
No clímax do filme, entendemos toda a fraqueza da obra, pois passa a sensação de que toda a sua glória estaria reservada para o final, mas não temos nada além de uma conclusão rápida e apressada. Infelizmente, nem o retorno de Tai - Lung (Ian MacShane; Sérgio Fortuna) e de seus comparsas vilanescos Lord Shen e General Kai salvaram o filme. Esses 2 últimos personagens nem sequer tem falas! O mais estranho de tudo é pensar que Kung - Fu Panda 4 é uma sequência de uma série de filmes de luta e não apresenta lutas épicas e marcantes, com apenas 2 combates extremamente simples e esquecíveis e um último mais glorioso no final, mas ainda assim igualmente esquecível.
Apesar do grande potencial que Camaleoa tinha para ser a melhor vilã da franquia e que o filme tinha de ser o melhor de sua franquia terem sido jogados fora, Kung - Fu Panda 4 ainda é um filme bastante divertido e legal para se assistir, principalmente com a família ou os amigos. Mesmo sendo extremamente inferior aos títulos anteriores, o longa garante boas risadas, uma história leve e simples e uma animação 3D muito bonita; sendo superior à dos filmes anteriores. Mesmo com todos os problemas, Kung - Fu Panda 4 ainda é uma animação que deve e merece ser vista por todos os fãs de desenhos animados.
Nota final (escala 0 - 10):6/10.
Nota final (escala 0 - 5):3/5.
CriticoSincero
CriticoSincero

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme horrível, estragaram a franquia, primeiro que a Dream Works está virando lacraflix igual a Disney, empurrando personagens femininas e empoderamento para todo lado e desrespeitando a historia, onde que uma camaleão com uma língua consegue derrotar os maiores mestres do kung fu, ficou ridiculamente mal elaborado, a desculpa que deram é que ela pegou eles desprevenidos, mas isso foi pura preguiça, filme parece mais um episódio de serie de tão ruim. Lord Shen e Kai era melhor nem terem posto nesse filme, nem fala tem os coitados, eu nunca mais vou conseguir assistir o 2 filme, meu favorito, porque nesse 4 filme o Shen se torna uma galinha de tão fraco e o Kai, cai literalmente no esquecimento. Quanto ao Tai Lung não tem o destaque merecido,

Quanto a dublagem da Dani Suzuki e Tais Araujo é um show de HORROR à parte, é melhor deixar os profissionais dublarem.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 19 de agosto de 2024
Kung Fu Panda 4 não nos introduz nada de novo pra franquia e é essencialmente o mais do mesmo só que dessa vez piorado" se pelo menos fosse um caça níquel que respeita se os filmes anteriores não teria problema, mas a sensação que dá é de apenas um caça níquel cínico
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 3 de maio de 2024
Perfeito , animação ficou muito bonita e bem feita . História boa , os furiosos fizeram falta? Sim! Mas esse quiseram focar apenas no po . Entre os 4 da franquia esse fica em 2° lugar atrás apenas do primeiro!! Assistam ! ;)