Kung Fu Panda 4

Vedisonguimaraes3
Vedisonguimaraes3

Enviada em 15 de abril de 2024
Ótimo filme... sempre bom estar ao cinema com os amigos .. melhor ainda quando se trata de um filme bom
Willyamaral3
Willyamaral3

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme excelente para aproveitar com a família, além de ter momentos de muitas risadas com os filhos e vc se entreter para esquecer da rotina do dia a dia
JONAS FERREIRA DE OLIVEIRA
JONAS FERREIRA DE OLIVEIRA

Enviada em 15 de abril de 2024
Desenho recomendo para meu filho muita ação e aventura. Panda muito emgraxadl show show show
Incrível de verdade
Rafaelsantosoliveira24
Rafaelsantosoliveira24

Enviada em 15 de abril de 2024
Assistir com meu filho e gostei bastante , acompanho todas as fases desse filme , e não seria diferente agora. Muito bom
Daniel Barros
Daniel Barros

Enviada em 15 de abril de 2024
Um ótimo filme! Uma continuação maravilhosa da saga Kung Fu panda, com muita ação e animação para todas as idades
Júlia Grasiela Bruckchem
Júlia Grasiela Bruckchem

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme espetacular, nos passa uma grande lição, ótimo para todas as idades, direção e criação muito legal e criativa, fazendo os telespectadores não ter vontade de sair da frente da tela.
Thiago Valente
Thiago Valente

Enviada em 15 de abril de 2024
Amei o filme, muito bom. Filme muito bom pra passar o tempo sem precisar pensar muito. Nota 10/10, recomendo muito. Ótimos atores, história e roteiro excelente.
Estephanycaraballo4
Estephanycaraballo4

Enviada em 15 de abril de 2024
O melhor filme de todos !!! Muito bom , super super recomendo, meu filme favorito até agora adorei a trama , tem que assistir não vão se arrepender.
Roberto “Mont1” Hochscheidt
Roberto “Mont1” Hochscheidt

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme é uma ótima opção para quem quer assistir algo leve e só pra descontrair, ele está muito engraçado.
laiane valdez
laiane valdez

Enviada em 15 de abril de 2024
Espetacular! amei o balanciamento de comédia, ação, e vários momentos divertidos do filme, kung fu panda marcou muito minha infância, com as várias aventuras do panda.