Kung Fu Panda 4

Daniel Reis
Daniel Reis

Enviada em 15 de abril de 2024
Um dos melhores filmes da série Kung Fu Panda , me surpreendeu mais uma vez a qualidade me deixando ancioso para novos lançamentos ❤️
Rafa Espindolaah
Rafa Espindolaah

Enviada em 15 de abril de 2024
Pensa em um filme bom... Pensou?? Eu também, e o nome dele é Kung Fu Panda 4. Ele é ótimo como todos os filmes anteriores, faz lembrar de infância 凉. Super recomendo! #KungFuPanda4 #FilmesBonsParaAssistirEmFamilia.
Jaqueline Costa Duarte
Jaqueline Costa Duarte

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme para a família toda ,se quer divertir a criançada e so assitir kung fu Panda,os meus filhos amaram e quer assistir dinovo
Thyagodacruz1
Thyagodacruz1

Enviada em 15 de abril de 2024
Meu filho ama a saga e esse sem duvidas amou mais ainda ... filme bom pra assitir com a família e amigos.
Taisareis08
Taisareis08

Enviada em 15 de abril de 2024
Um filme que prende a sua atenção do início ao fim. Preparem a pipoca pq realmente é um excelente filme q vale cada segundo do seu tempo
Angelaoliveira Ao2016
Angelaoliveira Ao2016

Enviada em 15 de abril de 2024
Este filme é muito bom assistia quando era criança e acredito que todo mundo conhece o Kong fu panda pela tv globinho que passava é muito bom reviver a infância
Hamilton O.
Hamilton O.

Enviada em 15 de abril de 2024
Nossa esse é um dos filmes que eu mais esperava Ness ano de 2024. Com a sequência continuada fico esperando pelo 5. spoiler:
lucide
lucide

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito legal, adorei. Espero sempre ter esses bons filmes. E continuem com essa qualidade de som e imagem.
Léo Plant
Léo Plant

Enviada em 15 de abril de 2024
Gostei muito dos outros 3 filmes e esse quarto filme manteve o nível, muito bom e engraçado, me divertiu durante todo o tempo, muito bom.
MateusXuinaL
MateusXuinaL

Enviada em 15 de abril de 2024
Um filme de animação mto divertido, ação , humor que representa o Brasil em diversos aspectos, tem cenas divertidas que meche com as emoções do público