Mob Victor
Enviada em 1 de janeiro de 2026
Kung Fu Panda perdeu totalmente a essência neste filme. A história é fraca, previsível e não tem a mesma emoção dos anteriores. Os personagens parecem sem carisma, o humor não funciona como antes e o ritmo é arrastado, não dá vontade de continuar assistindo. Falta aquele sentimento de aventura e superação que marcou a franquia. No geral, parece um filme feito só pra cumprir tabela. Pra mim, é facilmente o pior da saga. Nota 0.
O desenho animado é mil vezes melhor que essa porcaria de filme lixo, pra fã isso é realmente decepcionante, mais pra quem quer só assistir pra matar o tempo qualquer merda vai, como essa
o pior filme da frânquia. Filme sem sentido, com roteiro horrível, sem colocar os 5 furiosos no filme foi um grande erro, parece que não serviram de nada os filmes passados para ser feito esse 4 filme.
O filme Kung Fu Panda 4 me surpreendeu positivamente. A produção entrega boas doses de humor e resgata vilões que despertam bastante nostalgia nos fãs da franquia. Apesar de algumas críticas circularem, acredito que muitas delas partem de quem não acompanhou todos os filmes ou a série animada. Para mim, foi uma experiência divertida e válida.
eu sou fã desde os primeiros filmes da franquia,o quarto estragaram demais o roteiro nada a ver e também mudou muito a história do filme seria bom se fosse como dos primeiros. para mim esse foi o pior filme do Kung Fu panda infelizmente
Nossa, que decepcionante. Só dou uma estrela, porque não dava pra dar menos. Fui ver o filme tendo em vista o quão criticado era, mas quis dar uma chance para a obra pois as vezes o público acaba exagerando, mas infelizmente dessa vez estavam certos. A obra é um completo fracasso. Vilã rasa, sem carisma. Personagens fracos em questão de desenvolvimento, principalmente pra alguém que seria a sucessora do Panda. E que enredo mais sem nexo, fraco, péssimo e de mal gosto, parece que só quiseram vender mais um filme, não atoa trouxeram os personagens dos filmes anteriores, já que o filme em si não tem nenhum atrativo. Simplesmente acabaram com uma franquia maravilhosa, deixou um gosto amargo nesse encerramento, o que é uma pena e um completo desrespeito com os fãs e com a própria franquia.
Esse filme é uma porcaria,o filme força demais a ideia do Pó deixar o posto de Dragão guerreiro pra outra pessoa mano o Pó ainda é jovem pra carregar esse fardo quem tem que ser o líder espiritual era o Shifu não o Pó,a participação e a redenção dos vilões é ridículo,a vilão do filme é muito carismático é um filme de comédia sem graça,tudo culpa do mike mitchell
Não gostei, achei que jogaram toda a ideia que o primeiro, segundo e terceiro tinham no lixo e do nada fizeram esse pra ganhar mais dinheiro, tinha umas piadas engraçadas, mas acho que não salvou o filme, achei o mais fraco sa saga.
Eu assitir e já sabia que era ruim e decepcionante e é,o filme é ruim e decepcionante. Eles deles fazerem um retorno um fan-service lendário e foda, fizeram esse merda