Kung Fu Panda 4

Rosenilton Santana
Rosenilton Santana

Enviada em 7 de maio de 2026
Eu assisti este filme na Netflix e eu irei opinar sobre isso.
O filme tem seus momentos divertidos, como por exemplo: spoiler: os pais do Po procurando ele; o Po e Zhen seguindo a aventura até a torre em que está a vilã...

Mas o filme também tem os seus erros:
O desenvolvimento spoiler: da Zhen
é bem previsível, isso deveria ser mais aprofundado; spoiler: a vilã não é tão ameaçadora como os vilões anteriores, que deveria ser ameaçadora também
; spoiler: a ausência dos Cinco Furiosos foi um decepção para mim, ao meu ver, eles não iriam ser medrosos para uma vilã como essa
; e o filme não conta o motivo do porquê o ex-mentor da spoiler: Zhen
é tão agressivo a spoiler: Zhen
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 23 de março de 2026
Caramba abriu cagou com essa Saga Caramba isso que é tipo assim ganhar tirar tudo custo né tipo assim é Dr os cara acabou com a vaga do Kung Fu Panda Caramba esse filme é uma porcaria caramba tipo assim dá para dizer que esse filme é pior coisa que eu já vi em entrevista Crepúsculo
Klayton Rangel
Klayton Rangel

Enviada em 16 de março de 2026
Eu gostei, pensei que não gostaria, no começo ainda não tava curtindo tanto, mas no final achei coerente.
Lorenzo Lolo
Lorenzo Lolo

Enviada em 13 de março de 2026
Kung Fu Panda 4 tinha todos os ingredientes para ser um grande filme, Vilã Promissora, Animação e Visual, Nostalgia e Retorno de Vilões e Carisma de Po. Só que decepcionou porque Roteiro Superficial, A Falta dos Cinco Furiosos, Motivações da Vilã foi pessima e Sensação de "Caça-Níquel" porque Muitos críticos sentiram que o filme foi feito mais para gerar lucro com a marca do que por uma real necessidade narrativa, especialmente com um orçamento percebido como menor. nota 5/10
Soso
Soso

Enviada em 2 de março de 2026
Coco fezes é oq descreve esse filme. Filme feito apenas para vender. Colocaram uma personagem nada a ver para ser o dragão guerreiro
Mob Victor
Mob Victor

Enviada em 1 de janeiro de 2026
Kung Fu Panda perdeu totalmente a essência neste filme. A história é fraca, previsível e não tem a mesma emoção dos anteriores. Os personagens parecem sem carisma, o humor não funciona como antes e o ritmo é arrastado, não dá vontade de continuar assistindo. Falta aquele sentimento de aventura e superação que marcou a franquia. No geral, parece um filme feito só pra cumprir tabela. Pra mim, é facilmente o pior da saga. Nota 0.
Anderson
Anderson

Enviada em 23 de dezembro de 2025
O desenho animado é mil vezes melhor que essa porcaria de filme lixo, pra fã isso é realmente decepcionante, mais pra quem quer só assistir pra matar o tempo qualquer merda vai, como essa
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 13 de novembro de 2025
o pior filme da frânquia. Filme sem sentido, com roteiro horrível, sem colocar os 5 furiosos no filme foi um grande erro, parece que não serviram de nada os filmes passados para ser feito esse 4 filme.
GOMES
GOMES

Enviada em 6 de setembro de 2025
O filme Kung Fu Panda 4 me surpreendeu positivamente. A produção entrega boas doses de humor e resgata vilões que despertam bastante nostalgia nos fãs da franquia. Apesar de algumas críticas circularem, acredito que muitas delas partem de quem não acompanhou todos os filmes ou a série animada. Para mim, foi uma experiência divertida e válida.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 9 de agosto de 2025
eu sou fã desde os primeiros filmes da franquia,o quarto estragaram demais o roteiro nada a ver e também mudou muito a história do filme seria bom se fosse como dos primeiros. para mim esse foi o pior filme do Kung Fu panda infelizmente