Kung Fu Panda 4

Alan Lopes
Alan Lopes

Enviada em 6 de maio de 2024
Gostei bastante, deu uma relembrada nos filmes antigos aparecendo todos os vilões e também os cinco furiosos, conta também com batalhas muito boas.
Ps: a animação está melhor do que a de qualquer filme recente da Marvel kkkkkkkk
Lucas Bernardes
Lucas Bernardes

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme em si é um ótimo filme infantil, em que não se preocupa muito com a história da saga. spoiler: Só de no filme não aparecer os 5 furiosos
já rebaixa muito o longa, outro ponto negativo na minha perspectiva é o fato da obra estar muito superficial, acho que esse filme se trata mais de um desenho infantil do que dar continuidade a sua trilogia.
Raysouzasilva259
Raysouzasilva259

Enviada em 5 de maio de 2024
As coisas nesse filme acontecem muito rápido; um filme sem alma e acelerado. É uma animação feita de maneira preguiçosa, tanto de roteiro quanto de efeitos. Em apenas 15 segundos de filme, dá para perceber o quanto a animação está feia. Com certeza, o pior filme da franquia.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de maio de 2024
Sou muito fã dessa franquia, mas esse aqui achei um dos mais fracos, apesar de mesmo assim ter me divertido. A premissa é boa, mas a execução nem tanto, além de muitas piadas não funcionarem. No geral é bem mediano!!!
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 3 de maio de 2024
Perfeito , animação ficou muito bonita e bem feita . História boa , os furiosos fizeram falta? Sim! Mas esse quiseram focar apenas no po . Entre os 4 da franquia esse fica em 2° lugar atrás apenas do primeiro!! Assistam ! ;)
Apenas um Marvete
Apenas um Marvete

Enviada em 29 de abril de 2024
Para começar, apontarei o principal erro dessa trama : POR QUE FAZER O 4° FILME DO KUNG FU PANDA SE ELE JÁ É O DRAGÃO LENDÁRIO ?? Mas até aí tudo bem, na trama, o Kung Fu precisa largar o cargo de Dragão Lendário ( POR QUE MEU DEUS ) e aí uma vilã aparece, mas não vou entrar em detalhes e apenas apontar os erros, como a vilã, que de todos os vilões foi criticada e caracterizada como a pior é sua roupa não agradou a todos... Enfim, eu ainda prefiro apenas os três primeiros e não havia necessidade de fazer mais um filme, mas é um ótimo filme para levar as crianças, já que provavelmente elas não vão notar esses erros, e apesar de tudo, ainda sim com certeza vai fazer muito dinheiro, foi isso, acesse minha conta para ver mais;)
Guilopess667
Guilopess667

Enviada em 29 de abril de 2024
espeerava mais, más mesmo assim me divertiu. não sou muito fã dessa franquia, preferido mais Shrek, más gosto do pprimeiro filme de Kung Fu Panda. assisti com meu amigo é foi bastante divertido!
Andiara Lima
Andiara Lima

Enviada em 26 de abril de 2024
É muito top apaixonada nele muito bom mesmo Recomendo para todo mundo e é muito bom para assistir com crianças e família
DAVID
DAVID

Enviada em 26 de abril de 2024
Péssimo terem acabado com pooh dessa forma e colocarem como dragão guerreiro uma personagem genérica, se ao menos fosse a tigresa....
Luis Alves Alves
Luis Alves Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
Eu gostei muito assisto de novo eu recomendo a todos e muito bom e engraçado assistir com os filhos e maravilhoso