Kung Fu Panda 4

Betania Nery
Betania Nery

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme Kung Fu Panda tem muito a nos ensinar sobre resiliência, perseverança e coragem.
Recomendo, muito bom
Muniz Cred
Muniz Cred

Enviada em 15 de abril de 2024
Otimo filme vale a pena assistir 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Krol Delai
Krol Delai

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme muito divertido, leve, de fácil compreensão, que prende atenção tanto quanto os anteriores! Tem um enredo que te leva a querer ver mais para descobrir o que irá acontecer se o personagem principal irá conseguir concluir sua tarefa. Filme muito top, nota 10000000000
Julio Igor
Julio Igor

Enviada em 15 de abril de 2024
muito bom o filme, bastante contagiante e animado. amei e vou assistir mais vezes com certeza. já quero assistir novamente.
Daniele lima De Sousa
Daniele lima De Sousa

Enviada em 15 de abril de 2024
Esse filme já assistir e muito espetacular e assistir com a minha família aqui no cinema da minha cidade e eu achei e muito engraçado e lgl
Pujol Nc
Pujol Nc

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme Kung Fu Panda 4 é muito divertido e com certeza muitas pessoas irão gostar de assistir, assistam!!!
Lindolfo Silva barbosa
Lindolfo Silva barbosa

Enviada em 15 de abril de 2024
Parabéns pelo trabalho esse filme é um sucesso recomendo pra todos as crianças amam esse filme Parabéns
Ronaldo Ronaldo
Ronaldo Ronaldo

Enviada em 15 de abril de 2024
Adorei, por ser fora do peso e não ter alguns critwrios para um bom lutador ele acaba sendo motivo de chacota, mas mostra que mesmo wstando animadora do peso é um bom lutasor!
Matheus Gurutuba
Matheus Gurutuba

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito bom o filme ótima história e gráficos minhas crianças adorou o filme e minhas sobrinhas tbm eu gostei mais do final
Izah Batista
Izah Batista

Enviada em 15 de abril de 2024
Kungfu Panda é um filme muito interessante, contando a história de um panda, apenas assistam para entender tudo, tenho certeza que vão amar o filme também