Godzilla e Kong: O Novo Império
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom mesmo eu particularmente adorei essa sessão se quer assistir algo essa seria minha recomendação a você!
Muito bom o filme super recomendo para toda familia adorei os gráficos e atores que atuam neste filme
Esse filme é show de Bola, Gostei
Filme q indico pra meus amigos pra não deixarem de assistir godzila se unindo com o Kong vão ficar bem mais fortes praticamente indestrutíveis
Muito emocionante aventureiro adorei .um filme que meche com a nossa imaginação de aventura emocionante no ponto certo
Achei muito bom eu recomendo super adorei muito legal e interessante cheio de aventuras
Sensacional,filme muito bom adoro o estilo do diretor e a forma como conduziu a trama . Excelente recomendo para toda família.!!!
Amo esse filme❤
sou fan do Kong assisto todo os filmes dele , amei de mais msm ❤❤
Amei esse filme pois tem um excelente roteiro e os efeitos especiais são fantaticos, fora o elenco maravilhoso de primeira linha, a produção do filme não economizou em nada e tô muito ansioso pra assistir a continuação do filme
Um ótimo filme! Com muita ação e emoção, uma ótima continuação da saga dos filmes de KondZilla e kong
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:46
1 vídeo associado a este filme