Godzilla e Kong: O Novo Império
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
filme muito bom entrega tudo que promete recomendo demais para assistir com família amigos ou até mesmo namorada(o)
Ótimo filme, gostei muito , podem assistir, não vão se arrepender. Gostei tanto w irei assistir novamente esse filme. Te prende muito.
Vou ver filme para ver filme não vi ainda para ver criticas pelo trailer deve ser bom o filme vou ver
É um ótimo filme para quem gosta de momentos de muito suspense. Super recomendo.Vamos todos assistir e que cada um recomende a seus amigos
Bom Dia muito bom o filme Excelente Assistam maravilhoso mesmo Sucesso o filme Maravilha Assistam.
Filme ótimo super recomendo vale apenas assistir quando tiver um tempinho digo pra assistir por que não vão se arrepender é otimo
Assistir com um amigo e ficamos impressionados com a fantástica produção. Filme excelente. Posso dizer que é um dos melhor filme de franquia. Muita ação até o final do filme. Sidney Bispo sidneyef@gmail.com
Godzilla entrega com satisfação um filme exuberante visualmente e aterrorizador na batalha dos monstros.
Por ser um filme de ação ele realmente é muito bom..e recomendo ela vai te emocionar.muito bom......
Muito bom! Adorei o filme!!! Ação e fixissão misturado muito bom mesmo, adɔrei,super indoco!!! Vou assisti novamente
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:46
1 vídeo associado a este filme