Maria Eduarda da Silva de Oliveira E-mail: mariasoliveira124@gmail.com Gostei muito do filme a imagem e o áudio são de ótimas qualidades, super indico para assistir com a família muito bom parabéns
decorrer de 1933, os Estados Unidos viram nascer King Kong, um gorila de mais de sete metros de altura que rapidamente conquistou a simpatia do público. Com o passar dos anos, inúmeros remakes e reboots com o primata ganharam vida, elevando a mitologia do personagem ao patamar de uma das mais relevantes da cultura pop.
Onze anos mais tarde, o Japão também apostou em seu próprio kaiju (monstro gigante), jogando sob os holofotes um titã ainda mais imponente, intitulado Godzilla - Gojira para os mais íntimos. Como sua contraparte norte-americana, um grande número de produções acabou levando o seu nome; culminando no Monsterverse - um universo compartilhado, criado em 2014, que coloca suas estrelas em batalha.Desta forma, 2024 continua o legado e apresenta aos entusiastas Godzilla e Kong: O Novo Império, um blockbuster amplamente aguardado e que se desenvolve sob a batuta de Adam Wingard e protagonismos de Rebecca Hall, Brian Tyree Henry e Dan Stevens.esse filme excelente muito bom recomendo
Filme muito bom, faz com que ficamos concentrados na história e não nos damos conta que o tempo passa, como telespectadora achei maravilhoso o enredo e as cenas.