Peaky Blinders: O Homem Imortal: Recentes críticas
Peaky Blinders: O Homem Imortal
3,2
Gabriel Rodrigues
Enviada em 13 de junho de 2026
Absoluto desrespeito aos personagens construídos na série, completamente desvirtuados das caracterização e propósitos estabelecidos na sério. Simplesmente abominável. Roteiro desrespeita a história e peso dos personagens e atores.
Eu não sabia que tinha uma série de 5 temporadas antes e como não vi a serie... demorou um pouco para entender as tantas referências ao passado... mas com um pouco de boa vontade e o gosto pelos filmes de 2 Guerra, deu para pegar o fio da meada. Fotografia bem clássica, muita cena em tons de sepia. Até a metade eu achei chato, mas depois engata e as histórias se fecham de forma bem organizada.
Filme extremamente fraco e decepcionante. Roteiro superficial, sem conexão profunda entre os personagens e os acontecimentos.
Do nada, o filho que só apareceu nos dois últimos eps da série vira o vilão dos Peaky, se tornando pior que a primeira geração. Mas a série e o filme não mostra a relação verdadeira e profunda entre o menino e a família Shelby, pra ele chegar ao topo como líder do novo grupo.
Depois, do completo além, aparece a tia do menino, GÊMEA da mãe dele, onde a irmã se incorpora nela. Tommy passou a série toda sem nem sequer lembrar desse caso que ele teve, qdo descobriu que tinha um filho com ela, recordou do momento onde transaram e só. e anos depois, aparece essa irmã gêmea e Tommy lembra dela. Claro, os dois tem relação sexual, pra rolar um flashback. Muito paia!
A intenção da tia é fazer com que o menino se torne REI dos ciganos, ao matar Thomas, mas em nenhum momento ficamos familiarizado com o termo usado para o rei dos ciganos. Mto paia também.
Tommy vai salvar o menino dos caminhos maus, mas por mera coincidência, enquanto tava indo ajudar o menino, Ada é morta por um cara que tem ligação com o menino (outra mera coincidência). E no lugar de Tommy ajudar o menino, o menino que vai ajudar ele. Mto fraco esse enredo.
Pra piorar tudo: descobrimos que Thomas quem matou Arthur! Maaano, isso não seria possível nunca. Thomas era completamente apaixonado pelo irmão. Foi um roteiro mto fraco pra poder justificar o afastamento de Tommy.
Filme com roteiro e relações extremamente superficiais. Fraco demais!!
Muito se falaram negativando esse filme, veio realmente uma falta de energia em alguns momentos, principalmente em seu desfecho, mas vejo cousas boas, como o ótimo elenco e sua criação de mundo que continua encantadora.
História, ação, roteiro e continuação da série muito bons. Se baseia em uma série de acontecimentos que até quem não assistiu á série original consegue estabelecer uma conclusão ótima do filme.
Como sempre a Netflix estragando o enredo de uma série excelente com 1 filme porcaria !! Foi a mesma coisa com The las Kingdom. Espero q seja a ultima x que façam filmes com continuação de serie.