Peaky Blinders: O Homem Imortal: Críticas - Página 2
3,2
Jack Campello
1 seguidor
Enviada em 9 de abril de 2026
A série é muito melhor, porém o filme entrega uma ótima atuação do Cillian Murphy, porém com um ritmo muito lento..É um bom filme. Não é excelente como a série.
Não vi a serie, mas já tinha ouvido falar. Minha esposa me falou um pouco sobre a família Shelby e os personagens. Resolvi ver o filme com a explicação dela e fui entendendo um pouco sobre a história. Vi muitas pessoas falando que o filme foi ruim em comparação com o segmento da história apresentada na séria, mas falar que foi ruim, creio que não. O filme contou com uma excelente atuação dos atores, foi direto ao assunto e mostrou a frieza dos personagens com um figurino muito bom. Já disse que não vi a séria, e confesso que pegou de surpresa saber que ele matou o irmão. Quanto ao Tommy morrer, ficou claro que ele estava em uma depressão e queria partir, apenas encontrou uma forma pra isso.
Enfim, se o filme dura 3 horas o povo reclama, se dura 1:30 também reclama, se morre, reclama, se vive reclama! Difícil agradar a todos!
o filme não é espetacular, mas se você desconsiderar que se trata do final de Peaky Blinders, é um bom filme. quanto ao final, acho natural que spoiler: Thomas Shelby tenha morrido , embora não seja o o que a gente deseje ver, mesmo após tudo que ele fez. nota: 7,5
Gostei do filme ,falto um contexto melhor para o Arthur,tirando isso o filme e bom ,cenas legais de ação mais poderia ser melhor um fim mais ou menos para Thomas
Uma tremenda porcaria... Nada a ver com a série... Fraco demais, atuação do Duque fraquíssima! Sem emoção!! História fraca spoiler: Ele matar o Arthur?? A Morte da Ada, ridícula e sem sentido... Os Nazistas destruindo tudo e precisavam do Duque para que?? Um moleque fraco, que roubava porcos e hospitais?? sinceramente horrível.. prefiro esquecer que eu assisti e ficar só com a série na cabeça!!
Esse filme dos peaky blinders the imortal man foi extremamente horrível!!! quem escreveu esse roteiro merece um soco o filme não tem nada aver com a série! thomas mata o Arthur shelby ? aonde que thomas faria isso! ada shelby morreu? do nada?! que porra de filme é esse? cadê a vingança que finn shelby prometeu a Duke ao ser expulso? da família? cadê thomas enfrentando oslaw mosley!? que filme horrível!!! Arthur shelby merecia ter um final digno e não ser morto por seu próprio irmão!! eu esperei e esperei pra nada namoral mesmo esse filme foi horrível entendo que o ator pal Anderson estava com problemas mais mesmo assim isso não dá o direito de por uma desculpa esfarrapada de merda e dizer que thomas estava bêbado e matou o irmão pra se livrar do vício dele esse filme merece ser jogado no lixo esperei tanto pra esperar nada