Esse filme dos peaky blinders the imortal man foi extremamente horrível!!! quem escreveu esse roteiro merece um soco o filme não tem nada aver com a série! thomas mata o Arthur shelby ? aonde que thomas faria isso! ada shelby morreu? do nada?! que porra de filme é esse? cadê a vingança que finn shelby prometeu a Duke ao ser expulso? da família? cadê thomas enfrentando oslaw mosley!? que filme horrível!!! Arthur shelby merecia ter um final digno e não ser morto por seu próprio irmão!! eu esperei e esperei pra nada namoral mesmo esse filme foi horrível entendo que o ator pal Anderson estava com problemas mais mesmo assim isso não dá o direito de por uma desculpa esfarrapada de merda e dizer que thomas estava bêbado e matou o irmão pra se livrar do vício dele esse filme merece ser jogado no lixo esperei tanto pra esperar nada
Fiquei triste de ter assistido, porque sinto que arranhei a reputação da série na minha cabeça. Todas as etapas não tinham sentido e me irritou profundamente um personagem como o Arthur ter um desfecho tão ruim, mesmo sabendo que o motivo foi o ator que interpreta não ter sido chamado por conta do comportamento durante a filmagem da série. Ainda assim ele merecia um final mais digno, já que era extremamente importante no movimento da história. Outra que sequer foi mencionada na série foi a personagem Grace, cuja morte foi o início dessa cadeia de mortes dolorosas pro Thommy. Vilão ridículo e ainda mais quando lembro de um Luca Chiangretta, que dava raiva só de ver respirando … o final pra Ada também foi ruim, enfim… decepcionante do começo ao fim. Dei duas estrelas só pela alegria em poder ver o Cillian como Thomas novamente.
Peaky Blinders: O Homem Imortal é um fechamento digno, intenso e extremamente bem construído para uma das maiores séries dos últimos anos, mantendo a essência sombria, elegante e profunda que sempre marcou a história, com uma direção afiada, fotografia impecável e uma trilha sonora que potencializa cada momento; o desenvolvimento final de Tommy Shelby é carregado de significado, trazendo peso emocional e sensação de legado, amarrando tudo o que foi construído ao longo das temporadas de forma brilhante, e sendo bem direto, quem achou esse filme ruim simplesmente não entendeu sua proposta, porque Peaky Blinders nunca foi sobre ação fácil, mas sim sobre complexidade, poder e consequências.
Sinceramente, era melhor não ter continuado.... O filme deixou a desejar em muitos aspectos., principalmente na falta de alguns personagens que poderiam ter contribuído para uma história melhor.
o filme deveria ter 3 horas pra contar com calma a história e encerrar, o enredo foi muito corrido!!!!
Visualmente, o filme mantém a identidade que consagrou a série: fotografia fria, fumaça, enquadramentos que transformam personagens em estátuas, quase como se fossem lendas vivas. Existe uma sensação constante de que estamos vendo o fim de um mito, mas deveria ser tudo melhor aproveitado.
Bom achei o filme muito corrido e sem conexão com a série eles jogaram a 6 temporada no lixo e fez um filme nada a ver com o final da série e achei que o filme foi pra mostrar a morte do Tommy só pra isso não teve a vingança que eu esperava com o vilão da 6 temporada porque quando a série acabou deixou a mostra que o Tommy ia se vingar do vilão mais o filme foi a despedida dele com o filho só isso me decepcionou o filme
Acho que faltou aquele brilho da série, ficou algo sem emoção. Shelby nunca foi dobrável e nem vulnerável até quando queria e morrer no final daquele jeito.
O filme deixou a desejar. Nunca o Tomy Shelby das 6 temporadas mataria Artur e jamais pediria que seu filho tirasse sua vida. Prometeu tudo e não entregou quase nada.