Guilherme Gaspar
Enviada em 8 de agosto de 2026
Um filme que envelheceu muito bem. Muito mais do que um simples filme de super-herói, ele conta a história de redenção de um pai diante de um filho que busca vingança, além de abordar o descaso social com os mais necessitados.
Um dos filmes de super-heróis mais subestimados e injustiçados que já existiu. Melhor do que muitos filmes atuais e, até hoje, nunca foi superado por nenhuma série ou filme do Demolidor.
Além de tudo, conta uma história de perda, vingança e oportunidades da vida, mostrando muito mais do que apenas o lado do super-herói.
O Demolidor não era um herói conhecido do grande público até o filme sair no cinema. Achei uma boa adaptação dos quadrinhos para as telonas. Ben Affleck muito bem no papel principal e Jenifer Garner a melhor Elektra até hoje. Uma ótima introdução do Homem-sem-medo na cultura pop que deu início ao sucesso q ele é hoje na série. A aparição de dois grandes vilões também é super válida. A trilha sonora perfeita, com Evanescense.
Acho que o Ben Affleck até se parece com o personagem achei os efeitos bons , o cenário é muito semelhante as hqs, mas alguma coisa na história e no ritmo do filme não se encaixou.
Filme regular, que poderia ter sido muito bom. O destaque fica sendo para o personagem Mercenário. Atuações razoáveis para os personagens Elektra e Demolidor. Já o Rei do Crime ficou ruim. Cenário bom, trilha sonora excelente do Evanescence e ação razoável. O lado romântico dos personagens principais funciona bem (até se casaram na vida real). Enredo de fácil entendimento e básico dos filmes de hérois. Combates razoáveis.
Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom. Não entendi porque tantas criticas, achei o filme muito bom.
Veio Homem Aranha em 2002 e depois tive o prazer de assistir esse filme na época. O Ben Affleck encaixou muito bem nesse personagem, todos atuam legal no filme, Michael Duncan, Colin Farrell. O enredo faz uma linha mais pesada no personagem, mas o mais legal realmente e contar a vida do personagem cego nos vários detalhes, nos poderes de enxergar alem da visão humana, a pequena historia do personagem jovem, etc. Claro sempre existe a deficiência da produção cinematográfica em ser fidedigna a publicação nos gibis. Mas mesmo numa produção de 120 min não tem o que fazer. Acho que o filme chama muito quem esta assistindo, eu simpatizei com Demolidor e o estilo de atuação do Ben Affleck foi bem diferente do que estamos acostumados a assistir nos seus demais filmes, ele se achou bem no papel. Algumas cenas hilarias como a chamadinha a la Matrix do demolidor me fez rir bastante (Matrix era o filme do ano). Recomendado.