4,6
2034 notas
Você assistiu ...E o Vento Levou ?
Enviada em 27 de abril de 2024
Obra de arte muito boa vale muito a pena assistir, recomendo a todas as pessoas que quiserem ver filme muito bom.
Enviada em 27 de abril de 2024
Um clássico que acompanha gerações, drama, romance, reflexões, tudo misturado num excelente filme, perfeito.
Lino Ribas

Enviada em 27 de abril de 2024
Um dia melhores filmes antigos , quem me dera ver uma versão nova do filme ..Torço por isso
Brasil
Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme.mutoonbo.duvdhdbd. Ziabd os absksjd. O s dnks aos kdi aisbdbddushuejs. Ksbd d dksbsndk sjahsbd
Enviada em 27 de abril de 2024
Ao mesmo tempo que e triste e lindo ela abrir mão da sua felicidade achando que não iria ter caso ele partisse , tomou conclusões sem pensar no seu coração se realmente queria mas e lindo
Enviada em 26 de abril de 2024
Filme inesquecível tanto histórico e romântico os atores são simplesmente ótimos bom pra assistir depois de um dia cansativo pra relaxar um pouquinho
Enviada em 26 de abril de 2024
Super indico filme muito bom,espero que todos vcs assistam eu recomendo já assisti várias vezes, sensacional
Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom ,e favorável está assistindo muito bom, aconselho que vcs assiti esse filme muito top
Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme foi muito bom, forte e tocando pela a história de vida do lutador que lutou como forma de profissão para mudar sua história de vida, com cenas e momento lindo.
Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom recomendo a todos assistir, linda história, bom mesmo de verdade,conseguiu me prender na t