...E o Vento Levou
4,6

Aline Mazutti
Aline Mazutti

Enviada em 26 de abril de 2024
E O VENTO LEVOU é um filme de beleza singular. O enredo principal está pautado em romance, mas não deixa de lado temáticas importantes como a escravidão e a guerra civil, mesmo que a primeira seja apresentada de forma simplista.
յօα̃օ թҽժɾօ
յօα̃օ թҽժɾօ

Enviada em 26 de abril de 2024
Que filme incrível, sério tão perfeito, uma história simplesmente linda e incrível, se vc está procurando um filme bom é esse
Kamila Lopes
Kamila Lopes

Enviada em 26 de abril de 2024
Um clássico! Melhor filme. A história perfeita. Atuação perfeita, filme perfeito em todos os sentidos
GUILHERME GASPARINI
GUILHERME GASPARINI

Filme maravilhoso!
Nostalgia pura poder assistir filmes com tamanha qualidade.
Assistirei novamente
Ana Carolina Martins
Ana Carolina Martins

Enviada em 26 de abril de 2024
O filme é um clássico que ultrapassa gerações! Um fome que se passa em meio a guerra, e aborda questões importantes para a época.
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Um clássico dos cinemas, representando de forma íntegra sua obra. Excelente trabalho audiovisual. Fiquei encantada com a produção!
Lydi Carson
Lydi Carson

Muito bom
Maravilhoso
Caiocesar Silva
Caiocesar Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
O filme é muito bom, vale muito a pena assistir. Bem interessante, e os gráficos também são perfeitos.
Anna B.
Anna B.

Enviada em 26 de abril de 2024
Geeeentee, que filme maravilhoso, super extraordinário, tenho certeza que todos que assistirem vão querer repetir mil vezes. Super indico, não percam.
Cecilia Freire
Cecilia Freire

Enviada em 26 de abril de 2024
Uma história linda é de se apaixonar ,roteiro prefeito grandes atores um espetáculo amei de mais .recomendo