Não Se Preocupe, Querida
3,6

Marcia Belinazo
Marcia Belinazo

Enviada em 22 de agosto de 2026
O filme me gerou muitas reflexões! Fiquei por horas depois pensando sobre. Ele vai sendo revelado aos poucos e você vai ficando tenso junto com a personagem. Vale a pena ver
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 5 de agosto de 2026
O filme é bem interessante, prende a atenção, apesar de suas 2 horas e vai por caminhos no estilo Black Mirror, uma pitada de Vanilla Sky e um toque de A Vila. Legal a pegada do "fracassado" buscando alternativa para ser "exaltado". Diretora é ótima, Florence leva o filme nas costas e dá conta maravilhosamente. Muito bom.
Joao Victor Tavares Kietzmann
Joao Victor Tavares Kietzmann

Enviada em 21 de julho de 2026
O filme tenta criticar o controle masculino e a idealização da vida doméstica, porém reduz relações complexas a uma oposição simplista entre mulheres aprisionadas e homens inseguros ou manipuladores.
Florence Pugh sustenta boa parte da obra, mas nem sua atuação consegue compensar as inconsistências do roteiro e um final apressado. Visualmente marcante, ideologicamente óbvio e narrativamente frustrante.
Fernanda Siqueira
Fernanda Siqueira

Enviada em 14 de abril de 2026
Amei o filme! Roteiro todo, inicio, meio e fim! Uma ótima narrativa! E o final, espetacular. Assistam sem medo! Atores incríveis, atuações brilhantes.
Quiel Lacerda
Quiel Lacerda

Enviada em 4 de abril de 2026
Muito bom o filme. Podem assistir até o final sem medo de perder tempo. Um suspense que te prende até o final.
Wagner W.
Wagner W.

Enviada em 31 de março de 2026
O filme tem uma clara crítica central explícita. Crítica essa que ja esta bem batida, repetitiva e chata: homens que acham que o mundo ideal seria um mundo onde suas mulheres ficam em casa limpando e cozinhando enquanto eles trabalham o dia todo e tudo isso sem questiona-los e blá blá blá. (Como se todos os homens do mundo fossem assim).
Mas apesar disso voce consegue até gostar do filme (o que me surpreendeu). A trama é envolvente e voce fica com vontade de ver onde tudo isso vai dar.
O desfecho também é legal e inesperado, tendo um plot que te faz ver o filme de uma forma totalmente diferente no fim de tudo.
Claro que não é o FILME DO ANO mas pra quem gosta de um suspense médio e consegue passar por cima da criticazinha que ele tem, da pra assistir sim!
João Felipe
João Felipe

Enviada em 28 de março de 2026
Não percam o tempo de vocês ! Filme com um conceito até que interessante, mas muito mal desenvolvido, principalmente no final da trama ! Horrível
Alessandro S
Alessandro S

Enviada em 27 de março de 2026
Filme ruim, sem fundamento.

A única coisa que salva é a atriz principal, belíssima e com ótima interpretação.
Priscila Marinho
Priscila Marinho

Enviada em 28 de outubro de 2025
Tem uma vibe meio Black Mirror, e te prende até o fim. É esquisito, mas de um jeito inteligente, cheio de camadas e simbolismos.
Leandro Ckabral
Leandro Ckabral

Enviada em 27 de julho de 2025
Final PÉSSIMO. Continuam fazendo filmes com finais subjetivos para q o público intérprete o final que quiser...não se sabe se ela desperta na realidade ou se acorda na cidade virtual tendo em vista q na outra vez q ela tocou no vidro acordou na realidade virtual. PODRE esse final para um filme de 2 h....faltou consideração pelo público. Não vale a pena assistir um filme onde não tem final definido....eles tinham q começar a colocar q não tem final definido e aí quem quiser perder tmp em assistir q o faça.