Não Se Preocupe, Querida

Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 28 de outubro de 2022
O filme é até interessante, tem um plot twist legal, mas é só isso, Florence Pugh , esta excelente nesse filme (como sempre), Harry Styles tem uma atuação bem mediana, o que não é um problema aqui. Mas não vi nada demais nesse filme, ele não é tenso, nem tão criativo, ou talvez eu que tenha esperado demais.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 23 de outubro de 2022
Um bom roteiro, não é inovador, mas é muito bom. As interpretações são ótimas e o suspense se mantém no mistério todo o tempo. Poderia ser um pouco mais conclusivo, mas compreendo o clima final.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 3 de outubro de 2022
Filme muito interessante. O que é vencer na vida para você? Qual o nosso papel na sociedade? Que sociedade? Ser feliz é ter status? Ou viver a vida de forma "normal"? Todos que assistirem este filme lembrem-se que as redes sociais tem uma tendência que sejamos padronizados, você está seguindo os passos certinhos?
Nelson J
Nelson J

Enviada em 29 de setembro de 2022
Filme interessante e enigmático sobre casais em um local no meio do deserto onde acontece um projeto misterioso ao quais os homens se dedicam, enquanto as mulheres cuidam dos lares. Há algo muito estranho e a protagonista em meio a sonhos, visões e pesadelos irá trazer o caos para o lugar.
Luciano Neto
Luciano Neto

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de setembro de 2022
UM DOS PIORES FILMES QUE JA ASSISTI!
CENA/FATO: QUANDO O FILME TERMINA E COMEÇA A APARECER NA TELA O ELENCO, NINGUÉM SAI, POIS FICAM ESPERANDO O FINAL...
HORRÍVEL!!!!
Duda Gomes
Duda Gomes

Enviada em 27 de setembro de 2022
O filme conta até o meio do filme com um roteiro legal, depois se perde e o final já é meio que “esperado” , achei estranho, não indicaria pra ninguém.