John Wick 4: Baba Yaga
4,4

Cleilton lobeu
Cleilton lobeu

Enviada em 5 de junho de 2024
Este filme vale muito a pena assistir em um final de semana com os amigos em casa. Esse filme e ótimo.
Felipe Nawan21
Felipe Nawan21

Enviada em 5 de junho de 2024
Que filmeee é esse meu deus. Um ótimo filme pra assistir num date, com excelentes atuações e principalmente da gosto de assistir do início ao final. Vale a pena demais assistir!
Calebe L
Calebe L

Filmes bom.
Arii de Oliveira
Arii de Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
John Wick 4: Baba Yaga emerge como um espetáculo de ação extraordinário, eclipsando seus predecessores em praticamente todos os aspectos. A obra é uma verdadeira explosão de adrenalina, repleta de cenas de luta magníficas, coreografias impressionantes, cinematografia deslumbrante e um estilo visual marcante. Keanu Reeves entrega uma atuação impecável no papel principal, demonstrando habilidade, determinação e carisma de forma excepcional.
Dinair Rocha
Dinair Rocha

Filme maravilhoso ,muitos tiros
Amei desde o começo
Eu gosto de filmes de ação, as vezes me sinto dentro do filme rsrs
Quem gosta de filme de ação recomendo é totalmente maravilhoso
Elenco, tudo perfeito..
Tmy Jauregui
Tmy Jauregui

Enviada em 5 de junho de 2024
Acho que da saga John Wick, esse é o melhor. Não só pelo roteiro, mas a fotógrafa também é incrível.
Will Santos
Will Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom eu super recomendo otimos atores
Otimo elenco
Filme espwtacular
Nao tem outro melhor
flex
flex

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme top muita ação tiros ele arrebenta adrenalina do começo ao fim fica aberto para próximos filmes da franquia
Giselelimacruz
Giselelimacruz

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável, bela paisagem, personagens interessantes
Mafesollero
Mafesollero

Enviada em 5 de junho de 2024
Para quem gosta de filme de ação, esse filme é maravilhoso. Muito violento, bastante cenas de ação e cheio de efeitos especiais, o que pode gerar uma pequena crítica sobre alguns exageros do filme.
No contexto geral, o filme é bom. Deu uma boa continuidade na sequência de sucesso do 1,2 e 3 e vale muito a pena assistir.