John Wick 4: Baba Yaga
4,4

slash master
slash master

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme excelente de ação. Uma história muito boa de conclusão para o nosso querido John Wick. Gostei muito das cenas de carro e a cena da escadaria. Recomendo fortemente.
prescila silva
prescila silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Maravilhoso vale a pena assistir super recomendo, fiquei encantada não consegui sair da frente do vídeo encantada
Tafecher
Tafecher

Que filme meus amigos!
Elenco incrível, para quem curte um filme de ação não tem erro, dá vontade de assistir novamente
Marcio Andrade
Marcio Andrade

Enviada em 5 de junho de 2024
Um ótimo filme com este ator fantástico vale a pena assistir. Uma.producao e efeitos muito bem aprimorados
Ariana Rosa
Ariana Rosa

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse é um dos melhores filmes do gênero "Ação" dos últimos tempos. Muitos tiros, lutas corporais, muita tensão, trilha sonora e som impecáveis, e esse filme acrescentou muito a essa franquia
Isabelle Germano Nunes
Isabelle Germano Nunes

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme parece ser muito bom a capa dele deixa ainda mais curioso, preciso assistir esse filme os de ação são os meus favoritos
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom, recomendo vcs a assistir! Até agora foi um dos filmes mais top que já assistir. Qualidade de imagem, som, impecáveis... Corre lá galera e assistam o filme, garanto que não vão se arrepender!
Estefane rangel
Estefane rangel

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom,elenco ótimo. fiquei presa nele do começo ao final recomendo a todos que assistam...
Jessica007kauany
Jessica007kauany

Enviada em 5 de junho de 2024
Um bom filme é um ótimo elenco, John wick 4 assistiria mas de uma vez.
Ainda não tinha visto um filme bom assim
Andrezathaynara
Andrezathaynara

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom roteiro maravilhoso, uma ótima história e um ótimo enredo escrito e dirigido muito bem