John Wick 4: Baba Yaga

Entender
Josiane Honorato
Josiane Honorato

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom, este filme recomendo vocês assistir.Parabens a todos os atores e diretores pelo filme feito ,muito bem feito as imagens é de excelente qualidade.
Erick Rodrigues
Erick Rodrigues

Enviada em 5 de junho de 2024
Otimo filme, esperando os próximos, esperando que tenha....kkkkk, plataforma maravilhosa... super amei
Bell Rodrigues
Bell Rodrigues

Enviada em 5 de junho de 2024
Um excelente filme um dos melhores que já assisti. Ele nos ensina a importância de estar sempre preparado e de ser flexível o suficiente para adaptar nossos planos quando necessário. Adoreiii
Sidney de Jesus Monteiro
Sidney de Jesus Monteiro

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme emocionante com muita adrenalina que te surpreende e te fascina do início ao fim muito bom de assistir com toda a família eu recomendo
Mauricio Ferreira
Mauricio Ferreira

Enviada em 5 de junho de 2024
Parabens pelo filme maravilhoso gostei muito intereçante 朗朗朗殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Daniele Costa
Daniele Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
Perfeito Simplesmente adorei uma ótima performance gráficos maravilhosos sensacional filme maravilhosa
Andrezabispo00
Andrezabispo00

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom! Vale apena assistir! Surpreendente estou até agora feliz por assistir spoiler:
Alyssonafo
Alyssonafo

Enviada em 5 de junho de 2024
A série "John Wick" sempre foi reconhecida por suas sequências de ação excepcionais, e "John Wick 4" eleva ainda mais esse padrão. As cenas de luta são meticulosamente coreografadas, com uma mistura de artes marciais, tiroteios e perseguições que mantêm os espectadores na ponta de seus assentos.
O filme expande ainda mais o universo dos assassinos introduzidos nos filmes anteriores. A mitologia por trás da organização e das regras que governam este mundo são aprofundadas, oferecendo uma camada adicional de complexidade e intriga.
Alexandra Lopes
Alexandra Lopes

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom,recomendo muito,muita ação e aventura,um acerto de contas entre assassinos que a rivalidade veio com tudo nesse filme