Eu amei o filme, não sei porque tanta gente dando nota 2. A atuação é impecável, enredo maravilhoso, o filme te prende, achei ótimo! As pessoas estão acostumadas com finais felizes ou com justiça, sendo que no mundo real isso não acontece e esse filme descreve exatamente como acontece na vida real, corrupção, roubo, golpe para subir na vida. Adorei! Ainda bem que não fui pelas avaliações do adoro cinema e se você está lendo isso, assista e tire as suas próprias conclusões como eu fiz.
Infelizmente, pleno 2026, decidi assistir o filme antes de ver os comentários aqui e, meu deus, o filme é deprimente! Poderia ser ótimo, mas o rumo que toma da metade para o final é uma das piores coisas que já vi. Tanto que faltando 30min. adiantei para o final pq não aguentava mais a história patética que criaram. Enfim, nota dó, onde nem bons atores conseguem salvar um roteiro extremamente medíocre. Para quem já perdeu tempo assistindo casa de dinamite, outra produção medíocre, é desse nível pra pior
A ideia do filme é boa, mas parece que o diretor se perdeu e tentou forçar situações desnecessárias. A trama é repleta de falhas, militâncias e incoerências. O filme de deixou irritado pois é mais uma ideia boa que foi mal feita.
Filme péssimo, diretor e produtor preguiçoso, fizeram um filme bom no começo, com uma premissa boa, mas cagaram com o filme dos 30 minutos para lá, parabéns pela merda
O início prende e oferece uma boa ideia de como o enredo poderia ser desenvolvido, porém falha grandemente. Ouso dizer que foi um dos piores filmes que assisti. Promete tudo e não oferece nada.