Eu Me Importo
2,2

Fernanda M.
Fernanda M.

Enviada em 29 de março de 2021
Ninguém achou que é muita conveniência do roteiro pra fazer o arco de retorno do quase fim que as protagonistas tiveram que passar?! E ainda incutir essa disputa de gêneros? Sem aprofundamento.... Meio pretencioso, não?
Mokujin Fox
Mokujin Fox

Enviada em 28 de março de 2021
Filme Horrível, narrativa mal construida, acontecimentos sem explicação, personagem principal repugnante (pior atriz que já viu), trama forçada. Tenho pena do ator de game of thrones por ter participado desse coisa horrível se é que pode ser chamar isso de filme. spoiler: Uma mulher rendeu uma quadrilha de bandidos com taser,
coisa mais bizarra que vi na minha vida. Me admiro alguém investir dinheiro nisso.
Guilherme Cesar
Guilherme Cesar

Enviada em 28 de março de 2021
Perca de tempo , não tem lógica nenhuma, pulei do meio pra frente pq tava sendo uma tortura assistir o fim..
Lucianatognoli
Lucianatognoli

Enviada em 27 de março de 2021
Não achei o filme ruim da forma como as outras críticas estão pintando por aqui! Dê uma chance, o filme prende a atenção desde o início!
Pedro Parrela
Pedro Parrela

Enviada em 26 de março de 2021
Não perca seu tempo. Simplesmente não assista. Não seja como que eu, que na esperança ainda assisti. As Vilãs são imortais, mesmo super sedada, acorda do nada sem nenhum efeito colateral ou sonolência. A segunda tem um pulmão de titânio, simplesmente uma verdadeira arma contra o covid. Cheirou litros de gás de cozinha, o dia inteiro, com o rosto todo fodido de tanto apanhar e ainda sobrevive. As luzes da casa todas acesas e não explodiu hora nenhuma. A vila sem qualquer treinamento consegue vencer a mafia russa com com uma seringa e um taser. Essa vila mataria jhon wick no peteleco e com chinelo havaianas. Simplesmente inexplicável. Um juiz que é mais burro e perdido que uma galinha que acabou de ser decapitada.
A primeira metade do filme é bacana, depois parece que um débil mental assume o controle, onde, a cada minuto consegue subestimar ainda mais a sua inteligência. O filme seria mais inteligente se elas tivessem fugido e o cara ter regatado a sua mãe enquanto se fodia com a polícia.
alberto linx
alberto linx

Enviada em 23 de março de 2021
Um filme horrendo, um lixo . A netflix está sofrendo com falta de enredos para os filmes e realiza cancelamento de séries boas e produção de filmes ridiculamente ruins, triste pelo rumo da empresa.
Filipe Luna Jucá de Castro
Filipe Luna Jucá de Castro

Enviada em 23 de março de 2021
O filme com um enredo pífio alimenta uma raiva que transcendente o final. Péssimo, não recomendo! Procurem algo melhor nesse período de quarentena já tão cansativo.
Márcio J.
Márcio J.

Enviada em 22 de março de 2021
Filme é muito bom, mas tem algo que falte para ser um filme obra prima. Achei a idéia original e o mais importante: o filme flui e vc nem nota que se passaram duas horas dou 3,5 estrelas.
Tamara P.
Tamara P.

Enviada em 22 de março de 2021
Envelhecimento visto pelo ângulo do adoecimento, institucionalização do idoso, reforça a importância dos vínculos.
Keyla M.
Keyla M.

Enviada em 21 de março de 2021
Eu quase me desanimei em função da pontuação, mas o filme é muito bom. Serve como entretenimento e também como crítica social com algo que me parece banalizado nos EUA (tutela).
Te deixa desde o início com raiva da protagonista, talvez seja isso que tenha levado à pontuação mais baixa.
Vale a pena assistir.