Eu Me Importo
2,2

Ana Carolina Souza
Ana Carolina Souza

Enviada em 14 de março de 2021
Horrível, no início gostei e achei a trama boa mas após 30 minutos foi ficando cada x pior.
Tem como "desver" ?! Kkkk
Pedro lacerda
Pedro lacerda

Enviada em 14 de março de 2021
Dúvida da minha inteligência. Filme completamente fora da realidade. As cenas não fazem o menor sentido. Mafiosos mais idiotas impossíveis
Arq P.
Arq P.

Enviada em 14 de março de 2021
Péssimo! O enredo começa bem legal mas depois uma mentira atras da outra! Um final que só em film mesmo pq na vida real impossível!
Diana N.
Diana N.

Enviada em 13 de março de 2021
No começo tava bom, no meio ficou horrível e no final parecia no meio! Filme muito ruim, pegou uma história boa e transformou em um enredo ruim.
memes bom que não saíram da lixeira
memes bom que não saíram da lixeira

Enviada em 13 de março de 2021
Spoiler: É uma merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda merda
Gustavo Santiago
Gustavo Santiago

Enviada em 12 de março de 2021
O filme começa intenso, mas não consegue manter o nível. Existe muita ajuda do para tornar certas situações possíveis. Em outras palavras, detona a suspensão da descrença. Sobrou preguiça dos roteiristas para dar soluções criativas para os problemas da protagonista em vez de usarem "deus ex Machina" com tanta frequência. Os pontos positivos aparecem por conta das atuações e a premissa do filme é muito boa, infelizmente foi mal conduzida
Lucas Andrade
Lucas Andrade

Enviada em 10 de março de 2021
Perda de tempo. Estou aqui escrevendo essa crítica apenas de raiva. Um dos filmes mais forçados que eu já vi. Realmente um lixo!
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 9 de março de 2021
O filme tinha tudo pra ser ótimo, mas peca na reta final. Várias coisas são jogadas no ar, muitas coisas acontecem sem sentido e explicação alguma, só pq o diretor queria que acontecesse. E o roteiro, cheio de furos desde a metade, acaba se afundando ainda mais nos quarenta minutos finais. Ainda com todos os defeitos, pros padrões Netflix até que foi bom. Melhor do que muita porcaria que eles produzem.
RJline
RJline

Enviada em 9 de março de 2021
Assisti sem esperar muito. Ainda bem, porque realmente não achei grandes coisas.
No máximo legalzinho.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de março de 2021
Rosamund Pike em ação e graças a ela não temos aqui um filme esquecível, sua atuação é grandiosa, digna sim de no mínimo uma indicação ao óscar. O roteiro é ruim cheio de clichês e por varias se torna desinteressante e só não fica insuportável por causa de Pike.