Dalinne Barros
Enviada em 7 de março de 2021
Perca enorme de tempo assistindo um filme onde a impunidade e o mal prevalecem, quantas vidas destruídas... A gente passa o filme todo esperando ela pagar e nada de ruim acontece
Na boa? Muito ruim! Argumento paupérrimo! Há momentos em que parece que a história vai dar uma guinada para melhor; só que não! Piora! Muita pieguice, canastrice e enrolação. Tratam o expectador como bobos! E o desfecho é de um amadorismo... Uma estrela por causa de Peter Dinklage - sempre bom - senão seria zero! De resto, perda de tempo...
Filme muito ruim. A personagem principal se transforma num John Wick do nada. Os grandes bandidos, traficantes não conseguem dar cabo de ninguém. Horrível. Perda de tempo.
pior filme que ja vi na minha vida, nao faz o minimo de sentido o mal vence da pior forma possivel , e um nojo de filme da vontade de matar a protagonista com as propias mãos , fora que ela segura o folego por 5 minutos ineterruptos
Nas primeiras cenas do filme é apresentada uma vilã muito bem desenvolvida e determinada, tanto que antes dos 15 minutos você já cria uma grande aversão com a personagem, e que te faz gerar uma ansiedade para o troco. Porém, passam-se as cenas e você fica só na expectativa mesmo porque o filme te traz uma sensação de impunidade muito forte, que só é atendida, minimamente, no final. Um filme muito bem desenvolvido no início, mas se perdeu no meio do roteiro, trazendo uma personagem feminaze, que do nada, vira um girl power imbatível, conflitando com tudo que o filme apresentou até então.
Achei o filme muito nojento, chega a embrulhar o estômago, praticamente uma apologia ao egoísmo, indiferença, sucesso e dinheiro a qualquer custo e prega que a vida alheia não vale nada além de dinheiro e deve ser tratada como simples mercadoria... A abordagem do filme poderia ter sido muito diferente. Em boa parte do filme, tentam criar algum tipo de empatia pela protagonista e sua total falta de humanidade/crueldade, buscando imprimir uma imagem de mulher forte e sobrevivente. Bons atores e boas atuações, mas a mensagem do filme de seja cruel e visceral para atingir seus objetivos ou sofra com aqueles que o são (trazida pelo discurso de ser um leão ou um cordeiro da protagonista), além das apologias individualistas, antiéticas e desumanas visando ganho pessoal a qualquer custo, colocam o filme como uma grande mancha na carreira dos atores e demais envolvidos. Isso sem falar que a internação compulsória de pessoas ainda é um grande problema em todo o mundo. A ideia de explorar pessoas, lucrar e ficar rico com isso, torna tudo ainda mais repugnante.
Perdi duas horas da minha vida. Se pudesse daria zero! Começou interessante e em meia hora tava um desastre, não prende a atenção e se cria empatia alguma pelos personagens, especialmente pela principal. História inverossímil e cheia de furos.