Eu Me Importo
2,2

Dalinne Barros
Dalinne Barros

Enviada em 7 de março de 2021
Perca enorme de tempo assistindo um filme onde a impunidade e o mal prevalecem, quantas vidas destruídas... A gente passa o filme todo esperando ela pagar e nada de ruim acontece
valmyr b
valmyr b

Enviada em 7 de março de 2021
Na boa? Muito ruim! Argumento paupérrimo! Há momentos em que parece que a história vai dar uma guinada para melhor; só que não! Piora! Muita pieguice, canastrice e enrolação. Tratam o expectador como bobos! E o desfecho é de um amadorismo... Uma estrela por causa de Peter Dinklage - sempre bom - senão seria zero! De resto, perda de tempo...
CRISTIANO SILVA
CRISTIANO SILVA

Enviada em 7 de março de 2021
Filme muito ruim. A personagem principal se transforma num John Wick do nada. Os grandes bandidos, traficantes não conseguem dar cabo de ninguém. Horrível. Perda de tempo.
Joao Pedro
Joao Pedro

Enviada em 7 de março de 2021
pior filme que ja vi na minha vida, nao faz o minimo de sentido o mal vence da pior forma possivel , e um nojo de filme da vontade de matar a protagonista com as propias mãos , fora que ela segura o folego por 5 minutos ineterruptos
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 6 de março de 2021
Nas primeiras cenas do filme é apresentada uma vilã muito bem desenvolvida e determinada, tanto que antes dos 15 minutos você já cria uma grande aversão com a personagem, e que te faz gerar uma ansiedade para o troco. Porém, passam-se as cenas e você fica só na expectativa mesmo porque o filme te traz uma sensação de impunidade muito forte, que só é atendida, minimamente, no final. Um filme muito bem desenvolvido no início, mas se perdeu no meio do roteiro, trazendo uma personagem feminaze, que do nada, vira um girl power imbatível, conflitando com tudo que o filme apresentou até então.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 6 de março de 2021
Meu deus, fazia tempo q não via um filme tão ruim. Não vejam, 2 horas da minha vida que eu nunca mais vou recuperar.
Henrique Denny
Henrique Denny

Enviada em 6 de março de 2021
Filme mais merda que já vi na minha vida, merda é melhor que esse filme. É tão ruim que deveriam inventar uma nova palavra pra essa bosta.
Abrahão S.
Abrahão S.

Enviada em 6 de março de 2021
Muito ruim. Roteiro previsível. Um perda se tempo.filme bem fraco, um história totalmente sem sentido.
Rafael
Rafael

Enviada em 6 de março de 2021
Achei o filme muito nojento, chega a embrulhar o estômago, praticamente uma apologia ao egoísmo, indiferença, sucesso e dinheiro a qualquer custo e prega que a vida alheia não vale nada além de dinheiro e deve ser tratada como simples mercadoria... A abordagem do filme poderia ter sido muito diferente. Em boa parte do filme, tentam criar algum tipo de empatia pela protagonista e sua total falta de humanidade/crueldade, buscando imprimir uma imagem de mulher forte e sobrevivente.
Bons atores e boas atuações, mas a mensagem do filme de seja cruel e visceral para atingir seus objetivos ou sofra com aqueles que o são (trazida pelo discurso de ser um leão ou um cordeiro da protagonista), além das apologias individualistas, antiéticas e desumanas visando ganho pessoal a qualquer custo, colocam o filme como uma grande mancha na carreira dos atores e demais envolvidos.
Isso sem falar que a internação compulsória de pessoas ainda é um grande problema em todo o mundo. A ideia de explorar pessoas, lucrar e ficar rico com isso, torna tudo ainda mais repugnante.
Aninha Pereira
Aninha Pereira

Enviada em 6 de março de 2021
Perdi duas horas da minha vida. Se pudesse daria zero!
Começou interessante e em meia hora tava um desastre, não prende a atenção e se cria empatia alguma pelos personagens, especialmente pela principal.
História inverossímil e cheia de furos.