Eu Me Importo
2,2

Hélio Brito
Hélio Brito

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Começa muito bem e vai derrapando até chegar num final péssimo. A ideia daria um filme muito bom, uma picareta explorando idosos. Bastava incluir uma amiga (o) que fosse atrás da senhora internada e teríamos um filme de suspense / investigação excelente.
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 29 de abril de 2022
Filme muito bom, com começo, meio e Fim. o pessoal falam que não gostaram mas não falam porque, acho que nem sabem o que falam e não entenderam o filme.
Eduardocalichluz
Eduardocalichluz

Enviada em 2 de abril de 2022
Criei uma conta aqui apenas pra fazer essa avaliação. A ideia do filme é ótima, mas meteram um chefe da máfia abobalhado e a partir do climax subitamente a protagonista vira 007. Meio comédia, meio drama, meio ação. Resultado? Nada inteiro. O filme não tem coesão, não tem senso de realidade. Beira o trash em alguns momentos. Mas pra mim o pior de tudo é angústia de querer ver alguma justiça acontecer em meio a tantos personagens sádicos, mas isso nao acontece, com uma exceção que é tão atrasada que nem empolga mais. A protagonista se dá bem por meio de um roteiro forçado e isso irrita bastante. Filme lixo. Perdi meu tempo.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 16 de março de 2022
Esse filme é um tanto decepcionante e também surreal.
Chega ser praticamente impossível que apenas uma mulher consiga fazer tudo o que ela fez. Mas o minuto final salva esse lixo de filme.
Isabellamalmeida
Isabellamalmeida

Enviada em 17 de janeiro de 2022
Eu queria dar 0 estrela, mas não tem como. O filme é simplesmente um LIXO!!! Perda de tempo total. No início, parece ser bom, mas depois o filme toma um rumo absurdo, sem pé nem cabeça.
rafaelzani
rafaelzani

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Que filme sensacional, uma história que cria revolta no coração do espectador, sem contar do final, que é melhor ainda, indiquei para a Morenah ver e ela também amou.

Filmão demais!
Julio  C. Freitas
Julio C. Freitas

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Premissa boa e interessante mas que acabou sendo completamente mal aproveitada, partindo para um caminho tão exagerado, patético e irreal...
Campos L.
Campos L.

Enviada em 7 de janeiro de 2022
O filme é ruim. O anão mafioso é ridículo de incompetente. Torna a história um besteirol.
Duas estrelas pelos 5 minutos finais. Senão era 0.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 26 de dezembro de 2021
Marla é uma mulher que ganha a vida roubando de idosos ricos, enganando juízes para que a apontem como sua "tutora legal". Ela se apropria dos bens dos idosos vivendo em grande estilo. Marla fica em apuros quando sua última vítima (uma senhora) tem ligações com um poderoso gangster. O filme começa com o desespero de um parente de uma das vítimas de Marla e termina com esse mesmo homem voltando a procurar por ela. Destaque para a interpretação de Rosamund! Não tem como não sentir ódio de sua personagem!
Samila M
Samila M

Enviada em 2 de outubro de 2021
Muito ruim. No começo parece bom, mais depois você vê que ela sendo ruim se dá bem é isso não é legal. Fiquei com ódio dela, tirando o bem estar dos velhinhos.
Enfim queria que ela tivesse sofrido mais, e ela só se deu bem. Enfim nota 0. Não gostei.