Daniel
Enviada em 18 de maio de 2021
Não percam 2 horas da sua vida assistindo isso, é uma completa falta de respeito com o espectador, o roteiro força a acontecer TUDO, sem fazer nenhum sentido do motivo
Como todo filme atual querendo mostrar a força da mulher de uma forma forçada, onde ela é capaz de acabar com a máfia russa com uma arma de choque elétrico chega a ser piada.
O filme tinha tudo pra ser interessante, mas consegue ser simplesmente horrível do meio pro final. Roteiro super previsível, sem profundidade, com soluções rasas e irreais.
O filme é tão irrealista que fica péssimo... uma mulher drogada que consegue escapar de um carro jogado no rio e depois consegue facilmente se aproximar e sequestrar um puta líder da máfia russa? Vai à merda...quando ela sobreviveu ao ataque perdi completamente o interesse no filme....pareceu que ia ser legal, mas foi uma perda de tempo...até criei essa conta só pra criticar mesmo....
Não se empolgue com os 30 primeiros minutos, o filme é completamente descabido. Aproveitaram a onda feminista para fazer um filme em que um grande mafioso tem dificuldades de acabar com uma mulher que tem um bastão de beisebol e um aparelho de choque. Um absurdo completo. Nem mesmo a “Garota Exemplar” e o Tiryon Lannister conseguiram salvar esse roteiro.
Ridículo, filme completamente sem sentido, golpe burro atrás de golpe burro. Começou muito bom, foi dando raiva no meio e no final eu não queria nem ter assistido
O filme tem até um início bom, com uma ideia interessante, mas no decorrer do filme surgem algumas coisas sem pé nem cabeça, spoiler: chegando a ser até irritante em um dado momento a falta de inteligência do juiz que está julgando a guarda dos idosos , dentre diversas cenas que subestimam a inteligência da audiência. Da pra assistir, mas não é nada demais
Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo! Não perca seu tempo!