Vai que Cola 2 - O Começo
3,1

Yuri
Yuri

Enviada em 15 de abril de 2025
Vai que Cola 2 foi fraco, igual ao primeiro filme. Deixou a desejar em todos os aspectos. Novamente, a história é clichê, infantil e com pouquíssimos momentos engraçados. O elenco é razoável, mas as atuações são fracas. Não recomendo.
Ana Carolina Costa Cruz
Ana Carolina Costa Cruz

Enviada em 11 de junho de 2024
ESe filme e muito bom recomendo a todos e muito engraçado uma.comedia oto di asistir recomendo e aprovo
Ivandiassantiago2
Ivandiassantiago2

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme é muito engraçado demais pra todos as pessoas todas as idades já vi várias vezes só no cinema ️ em casa tbm 
Víctor Freitas
Víctor Freitas

Enviada em 11 de junho de 2024
Ótimo filme de comédia brasileira, contando sobre o cotidiano de uma família no subúrbio carioca e suas dificuldade porém sempre com o tom de comédia evidente.
Ana Lucia Paixao
Ana Lucia Paixao

É engraçado demais kkkkkkkkkkkkk
lumma rayssa Espildora
lumma rayssa Espildora

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito legal, a imagem excelente e muito bem feito e muito engraçado não vejo ahora de ver novamente.
Alessandra O
Alessandra O

Enviada em 29 de maio de 2024
Gente esse filme é maravilhoso...amo demais..e olha que são poucos filmes brasileiros..mas esse é demais assistam
Fabricio Sena
Fabricio Sena

Enviada em 28 de maio de 2024
Vai Que Cola 2 é uma opção divertida para os fãs da série, mas talvez não conquiste novos espectadores. Se você é um saudosista do Méier e adora humor escrachado, vale a pena conferir.
Franciele Silva
Franciele Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme para quem gosta de comédia é é maravilhoso assistir com a família pois tenho vários episódio engraçados e qualquer idade pode assistir
Lucas Adriano
Lucas Adriano

Enviada em 28 de maio de 2024
Pra você que gosta de filme engraçado, esse super indico, um filme sensacional .
Vocês vão dar boas risadas kkk