Vai que Cola 2 - O Começo
3,1

Juliocesarolivera208
Juliocesarolivera208

Enviada em 27 de maio de 2024
Bom de mais essa comida atores bem reconhecido muito risadas são uma família deferente eles curti com pipoca e bom
Francisca Aquino
Francisca Aquino

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme de comédia romântica muito engraçado,se vc quer se divertir e sorrir bastante recomendo assistir esse filme.
Maria Nascimento
Maria Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito engraçado, divertido do início ao fim,
Perfeito para reunir a família e sorrirem muito, tem muita coisa do cotidiano que muitos se identificam!
Marcel Barroso
Marcel Barroso

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme e muito bom, bem animado e trás a realidade de muitas pessoas, é divertido bom pra assistir em família.
Diasiza32
Diasiza32

Enviada em 27 de maio de 2024
Amooo esse filme de comédia já assisti várias vezes... toda vez que assisto mim divirto muito muito bom pra assistir com a família.
laelson lazáro
laelson lazáro

Enviada em 27 de maio de 2024
E bom de esse elenco são muitos engraçados
E o brasileiro pra comédia e bom de mais são os melhores
ᴅᴀʀᴋɴᴇss ʟᴇɢᴇɴᴅᴀs
ᴅᴀʀᴋɴᴇss ʟᴇɢᴇɴᴅᴀs

Enviada em 27 de maio de 2024
Em Vai que Cola 2, uma feijoada no Morro do Cerol organizada por Terezinha (Cacau Protásio) mostra Jéssica (Samantha Schmütz), Ferdinando (Marcus Majella) e Máicol (Emiliano D'Ávila) antes de socializarem quase todos os dias na pensão da Dona Jô (Catarina Abdala) se encontrando pela primeira vez, da maneira mais inusitada possível.
Maria Ferreira
Maria Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
A toda história se passa em uma pensão do morro ,onde todos os moradores dessa pensão se conhecem ,os moradores mais inusitados e e uma confusão atrás da outra ,vcs darão muitas gargalhadas ótimo filme brasileiro .ótimos atores comediante .vale a pena assistir e risada do começo ao fim .
Naayrafeernandes4
Naayrafeernandes4

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu gosto demais na escola vai que cola ó é um atual não é para ficar só em casa só se estiver colando eu gosto muito de você cacau gosto da Samantha schmutz Valdomiro
Lacerda casal Paulo Gustavo já morreu.
Thaysemartins027
Thaysemartins027

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme maravilhoso, com uma vibe mais simples, faz a gente rir do começo ao fim. Amo! spoiler: