Vai que Cola 2 - O Começo
3,1

Dayanne Moraes
Dayanne Moraes

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma comédia brasileira, maravilhosa! Para quem gosta de comédia brasileira, esse é um ótimo pedido! Não percam!
Ribbeiro119
Ribbeiro119

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo enterte toda a família e um voltado para um púbico jovem vou indicar para meus amigos agora no ferferferiado
Minniebarril2019
Minniebarril2019

Amei demais spoiler:
Alex J.
Alex J.

Enviada em 28 de maio de 2024
Aiakakskzkzksksksjdjjddjjdjffjjfufufufufufufuuffifiififuffufidjdjfjfjdjfjjfjfjffjjfjfjfjfufufufiffiiffi
Joilza Rodrigues
Joilza Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
Momento de felicidade ,mostrando por dentro devemos alegrar ,comédia muito bom realidade spoiler:
Ssuelandya
Ssuelandya

Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente . As primeiras tres temporadas foram sensacionais. As seguintes mantiveram qualidade, mas a oitava foi muito ruim e a ultima melhorou um pouco. Os personagens antigos e a platéia fazem muita falta e os personagens novos nao empolgam. O tal Kevinho e a Carolzinha, insuportáveis e sem função alguma. Os poucos personagens originais ficam sobrecarregados e até a excelente Teresinha, nesta temporada ficou um pouco acima do tom, e até meio chata. O roteiro também era bem melhor na época do Caruso. Espero que na decima temporada o Multishow invista em caches melhores para que os antigos retornem e a química que funcionava muito bem entre eles, volte. Gosto muito das participações especiais.
Cianne Araujo
Cianne Araujo

Enviada em 28 de maio de 2024
Tem que respeitar um filme brasileiro,sou fã demais,muitas risadas boas.
Só ator e atriz nota 10!
Francisco Xavier de Oliveira Filho
Francisco Xavier de Oliveira Filho

Enviada em 28 de maio de 2024
Aquele filme com pegada brasileira para assistir com toda a família, e comédia que não acaba mais, vale muiiiiiito apena assistir.
Silmara Cardoso
Silmara Cardoso

Enviada em 28 de maio de 2024
Adoro eese filme ja asistir varias vezes
Eu recomendo.e coedia pra familia toda.
Compre a pipoca que o filme vai começa.
Juan Rocha
Juan Rocha

Enviada em 28 de maio de 2024
Gente eu vou admitir que nunca assisti a esse filme só que eu espero que vocês que assistam gostam bastante desse filme que vocês tenham uma boa tarde amém