Vai que Cola 2 - O Começo
3,1

Deb
Deb

Enviada em 27 de maio de 2024
Este filme não foi muito bom, eu não obtive muito sucesso assistindo a ele, não tem tanto humor e acho que poderia melhorar mais algumas coisas.
Cia Dts
Cia Dts

Enviada em 27 de maio de 2024
"Vai que Cola 2 - O Começo" é um filme que combina humor e diversão de forma cativante, proporcionando momentos hilariantes e um elenco carismático. Uma comédia leve e descontraída para descontrair e se divertir.
Joeljobalacerda
Joeljobalacerda

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme brasileiro, demais bom ..pura comédia brasileira, que mostra a realidade ...elenco maravilhoso... recomendo pra assistir com toda a família pra dar bastante gargalhada com muita descontração.
Victorsantosrotes98
Victorsantosrotes98

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme muito engraçado já assisti várias vezes e mesmo assim não perde graça.
Vincius Rocha
Vincius Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma comédia brasileira que acerta em cheio, com piadas inteligentes, personagens carismáticos e um humor que conquista o público do início ao fim.
Jadson Santos Santana
Jadson Santos Santana

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme recomendaria filme muito bom não perco mais esse filme recomendaria quanta vezes positivo
gleysse l.
gleysse l.

Enviada em 27 de maio de 2024
É uma bom filme, eu particularmente gostei... Gosto muito dos atores, eles entram no personagem e por isso que gosto deles ❣️
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de comédia e sorrir com tudo e bom aperitivo pro sorriso quem acompanha os atores no dia a dia sabe que dão bons comediantes
Caxeta
Caxeta

Enviada em 27 de maio de 2024
Exelente filme , recomendo pra quem quer se divertir e dar muita risada muito bom , exelente ,otimo filme
Robertajessica2015
Robertajessica2015

Enviada em 27 de maio de 2024
Dos filmes brasileiros eu gosto muito das comédias, e os atores brasileiros sabem fazer uma comédia. Esse é muito bom, que gosta de dar boas risadas...