Talliny Langer
Enviada em 4 de julho de 2026
Perfeito, a história, detalhes etc, mas, infelizmente o som externo muito alto e do robô extremamente baixo. Pra ouvir os personagens tem que aumentar muito o som da tV, porém, ninguém aguenta, devido ao som das trilhas sonoras.
Que delícia de filme! Não esperava me emocionar tanto. Simplesmente encantador, lindo, cativante e especial. A história é muito boa, os personagens são interessantes e a animação... é incrível! Que obra de arte! Já é um dos meus prediletos.
Esse é uma obra de arte , que filme meu amigos que filme , risada emoção, choro , tudo num só filme , pela amor de deus lança o 2 Merece o ganha o Oscar fácil
Não é o filme do século, mas é bom. Como todo filme para também o público infantil, algumas coisas ocorrem muito rápido e fácil, diferente da realidade dura da vida adulta e real, mas é bom que encoraja as crianças kkkkk Vale o ingresso ou o tempo depositado.