du du
Enviada em 2 de agosto de 2026
Filme bom, porém a trilha sonora se sobressai sobre a voz dos personagens, não dar pra definir um volume certo, pra ouvir a voz tu tem que aumentar bastante o volume, e pra não estourar os ouvidos tu tem que reduzir o volume quando se passa as trilhas sonoras.
essa animação transmite uma boa mensagem,más não é uma das melhores que eu já assistir,achei exagerado botarem a notas dele lá em cima tem animações melhores,uma nota 6.
Perfeito, a história, detalhes etc, mas, infelizmente o som externo muito alto e do robô extremamente baixo. Pra ouvir os personagens tem que aumentar muito o som da tV, porém, ninguém aguenta, devido ao som das trilhas sonoras.
Que delícia de filme! Não esperava me emocionar tanto. Simplesmente encantador, lindo, cativante e especial. A história é muito boa, os personagens são interessantes e a animação... é incrível! Que obra de arte! Já é um dos meus prediletos.