Robô Selvagem
4,6

Daniel Pereira
Daniel Pereira

Enviada em 21 de maio de 2025
Muito tempo que não via um desenho tão lindo assim
Você não espera nada e ele te entrega tudo
Muito lindo mesmo
Interação linda com os animais e cheio de coisas positivas para crianças
Jhully Kelly
Jhully Kelly

Enviada em 12 de maio de 2025
Eu quando coloquei esse filme não dei nada, pensei que ele seria chato, mas eu estava muito enganada esse filme é maravilhoso eu recomendo muito esse filme, a história dele me emocionou muito, apenas assistam.
Ester Vieira
Ester Vieira

Enviada em 1 de maio de 2025
Robô Selvagem é um filme que nos toca por sua leveza, suas diversas reviravoltas e conteúdo simples de entender.
Karin Pinto
Karin Pinto

Enviada em 22 de abril de 2025
Um desenho cheio de lições; muito bem elaborado e bem feito. Lindo cenários e uma história encantadora. Onde ensina que juntos somos mais fortes, que nada deve ser solitário e com entendimento tudo se é resolvido.
Gostei muito do enredo do desenho e vale a pena assistir e analisar , pois as lições ensinadas são tremendamente importantes. Valoriza a amizade e a família que escolhemos, que nem sempre é a que nascemos. Tremendamente educativo. Amei
Igor C.
Igor C.

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme começa de forma simples, com uma trama aparentemente bobinha e até um pouco enjoativa, mas surpreende ao crescer emocionalmente conforme a história se desenvolve. A narrativa vai aquecendo o coração e despertando sentimentos genuínos, entregando uma construção sensível e envolvente. Além disso, o visual é deslumbrante, ajudando ainda mais a criar uma atmosfera encantadora. No fim, se revela um sensacional filme para assistir e se emocionar.
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 18 de abril de 2025
Existem alguns filmes que você vê a capa e pensa: "esse vai ser emocionante". Com isso você até se prepara para pancada emocional que vai vir, mas no caso desse filme, mesmo você se preparando, você não consegue deixar de se emocionar, a não ser que você assista a animação sem a devida imersão e atenção.
Você de certa forma já imagina, que a Robô (sim, uma personagem feminina) vai criar sentimentos pelos animais, e até criar um amor maternal por um pássaro rejeitado pela sua própria espécie. Mas o que mais emociona é a forma como isso é mostrado: pelos gestos.
Essa é a forma de manifestar um sentimento: gestos e ações, pois palavras nem sempre são suficientes, apesar de serem importantes.
Durante todo o filme, a Robô se coloca na posição de aprendiz, e no final, todos aprendem com ela. E também demonstram, com atitudes, que a amam.
Uma obra-prima, que merecia o Oscar.
Gabriel Resende dos Santos
Gabriel Resende dos Santos

Enviada em 17 de abril de 2025
Um filme com uma animação incrível, personagens profundos e que sabe aproveitar alguns clichês de roteiro. O que mais me chamou atenção foi colocar a inteligência artificial do lado positivo, como um força do bem, indo contrário a tendência hoje em dia de colocá-la em uma visão pessimista. É sempre muito interessante pra mim ver robôs indo contra a sua programação.
Carlos031
Carlos031

Enviada em 10 de abril de 2025
Filme que encanta com sua animação, uma história que prende sua atenção e sem contar que é emocionante, um dos melhores filmes animados que eu já vi, meu filho gostou muito e olha que é difícil ter um filme que lhe agrade, na minha opinião merece um Óscar
ItaIo Souza boscatti
ItaIo Souza boscatti

Enviada em 9 de abril de 2025
Amei! Incrivelmente tocante! O filme expressa muito sobre a questão da maternidade e do sentimento de pertencimento. Sempre ouvi dizer que "mãe é quem cuida" e isso é fato, é um ótimo filme que retrata bem esta frase.
Gabriel Teixeira
Gabriel Teixeira

Enviada em 6 de abril de 2025
Encantador! Robô Selvagem traz uma história que inspira. Os diálogos são sensíveis e a estética viva; um verdadeiro primor de efeitos visuais Ainda bem que assisti. Vale cada minuto.