ceifador play
Enviada em 5 de dezembro de 2024
Que filme lindo , no início tava achando chato Porém história envolvente faz filme fica bom Estou muito encantado Ótimo filme para assistir com a família
Filme incrivelmente lindo, animação muito bem feita, história emocionante e delicada. Se for assistir com crianças pequenas, o filme mostra a realidade da natureza incluindo algumas cenas de sobrevivência animal que podem dar um choque em crianças muito pequenas , mostra a vida animal como ela é. Filme lindo mesmo, emocionante, eu chorei é claro :)
Robô Selvagem é uma animação encantadora baseada no livro homônimo de Peter Brown, que explora temas profundos como convivência entre tecnologia e natureza, identidade e o significado da vida. A história acompanha Roz, um robô que, após naufragar em uma ilha selvagem, precisa se adaptar ao ambiente, criar laços com os animais e descobrir seu lugar no mundo. Com visuais deslumbrantes e uma narrativa reflexiva, o filme tem potencial para encantar tanto crianças quanto adultos.
Os pontos fortes incluem a animação detalhada, a mensagem universal e o desenvolvimento emocional da protagonista. No entanto, há desafios, como o risco de um ritmo lento para os mais jovens ou a superficialidade temática para os adultos. Comparações com obras como Wall-E também podem surgir.
Se bem executado, o filme pode se destacar como um clássico contemporâneo, equilibrando profundidade emocional, mensagem ambiental e uma estética envolvente.
Melhor animação do ano com certeza!! Aprende aí Disney , não precisa ter lacração, não precisa ter encheção de saco , só basta ser divertido! Recomendo demais!!!
O filme é uma verdadeira obra prima da animação. Aparenta ser apenas mais um filme de animação da DreamWorks, mas o enredo, a idéia central da trama, o desenrolar da história, o carisma dos personagens criam uma atmosfera totalmente envolvente, que consegue fazer enxergar humanidade num robô, e vontade que tudo dê certo ao final.
Esse filme é tão lindo! A DreamWorks nunca decepciona, simplesmente perfeito. O filme foi maravilhoso e eu chorei igual uma condenada. Super recomendo e é uma pena eu não ter ido assistir no cinema, então se você tem a oportunidade de assisti-lo nos cinemas, vai, pois você não irá se arrepender, compensa demais. Vai mais um pra listinha de favoritos懶