Pada
Enviada em 1 de novembro de 2024
Filme belíssimo. Do primeiro frame ao último se dedica a ser uma ótima mensagem de acalento. Ensinamentos sobre família, amar, sofrer, compreender, são tantos... A fotografia e a animação estão impecáveis e ele te transporta fazendo o tempo não pesar. Muito boa experiência e animação do ano!
Melhor filme que assisti em 2024. Cômico, emocionante e cheio de boas lições na medida certa. Merece muito reconhecimento! Todos os personagens são carismáticos.. incrível. Valeu cada centavo do ingresso.
Que filme. Inexplicável a forma que ele consegue nos tocar mesmo sendo um filme infantil entra fácil num top 10 melhores filmes de animação que eu já vi, sem exagero
Esse filme tem uma imensa chance de ganhar de divertidamente 2, simplesmente uma obra de arte magnífica, e uma história muito bonita que vai mexer com suas emoções, esse filme tem uma proposta pós apocalíptica completamente diferente do que imaginávamos, recomendo muito dar uma chance para ele, vale muito a pena!
O filme é muito bom! Tem uma pitada de humor, drama, emoção e alegria nele. É muito bom e nada cansativo. Super recomendo. A gente se emociona, muitas pessoas na sala do cinema saíram de lá em lágrimas... Top !!!