Robô Selvagem
4,6

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Robô selvagem é uma adaptação de um série de livros de Peter Brown (com o mesmo nome), que participa do roteiro, ao lado de Chris Sanders, esse último faz parte da direção do filme. Se não é a melhor animação de 2024, é uma das melhores e deve ser indicado ao oscar de 2025. A história acompanhar a jornada de Roz, uma robô inteligente criada para solucionar qualquer tarefa que lhe for dada, mas acaba acontecendo um acidente com a sua carga, e a mesma cai em uma ilha cheia de animais selvagens. Para sobreviver e se adaptar a nova realidade, Roz acaba fazendo amizade com uma raposa,chamada Fink e finalmente recebe uma tarefa que é de cuidar de um filhote de ganso órfão, chamado Bico Fino. Com as premissas muito simples e com ideias super clichês, a história se sustenta pela maneira em que é narrada, com o bom desenvolvimento dos seus personagens e com visual muito bom. Mas o filme além disso, com um melodrama, procura tocar em alguns pontos importantes, como a eterna batalha entre a natureza e a máquina, a questão “A proximidade da morte faz a vida brilhar mais forte.” Viver de forma intensa mesmo sabendo que a morte vai chegar. E a mensagem final de não importa o que você se torne, ou que faça com você, sempre terá a sua essência, e essa nunca se muda. O filme traz uma linha filosófica existencialista, na qual para criar sua essência, Roz precisou viver.
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Esse na minha opinião, é o melhor filme de animação do ano de 2024, que filme incrível, tudo nele é encantador, a arte da animação, bem parecida com o Gato de botas 2 e Os caras malvados, as músicas são boas demais, combina muito com o roteiro do filme, que é ótimo!! faz tempo que não vi um filme tão sentimental como esse, isso que é filme de animação, feito pelo roteirista que fez Lilo e Stitch e Como treinar o seu dragão. Nota 10!!
Vitor R
Vitor R

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Animação perfeita, com uma história comovente, te prende do começo ao fim e consegue fazer você ter empatia por todos os personagens que a trama apresenta. Digna de um Oscar.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Animação fantástica! História muito bonita, visualmente deslumbrante e com personagens bem cativantes. Adorei!
M4tr1x Ee.
M4tr1x Ee.

Enviada em 19 de dezembro de 2024
O filme é literalmente uma obra-prima, a qualidade de imagem é super incrível, claro que não é perfeita mais ainda assim é ótima, os diretores merecem um prêmio, é tudo muito bem explicado, a qualidade da dublagem é perfeita, o contexto de tudo é bem bom e é algo de novo, uma história nova que entretem muito quem assisti, de fato um dos melhores de ano.
Enzho Gabriel de oliveira
Enzho Gabriel de oliveira

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Filme muito bom! Uma verdadeira obra prima! Com certeza virou meu atual filme favorito! Recomendo muito que assistam!
jonnathan b
jonnathan b

Enviada em 7 de dezembro de 2024
O filme é uma obra de arte. Belíssimo e com uma história muito emocionante. Só tenho a agradecer por ter assistido
Lincoln C
Lincoln C

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Comecei a assistir sem espectativa e sem esperar nada dessa animação, e no final acabou me surpreendendo muito, até maquinas podem amar ou aprender o verdadeiro significado da vida que a empatia compaixão e o amor ao próximo, animação fantástica assistam vale a pena.
yoongi levi
yoongi levi

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Que filme bom!
Do começo ao fim, maravilhoso!
Eu sempre via esse filme como recomendação e ficava adiando e adiando para assistir mais tarde, hoje tive o prazer de assitir e MEU DEUS que filme, amei cada partizinha!
Amei os personagens, a interação e criação da Roz com o Brightbill, o Fink (que afinal não tem como não amar ele), a Pinktail que é um amor de mãe ksks
Enfim, personagens carismáticos e roteiro incrível
ceifador play
ceifador play

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Que filme lindo , no início tava achando chato
Porém história envolvente faz filme fica bom
Estou muito encantado
Ótimo filme para assistir com a família