Lilo & Stitch
4,2

Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Filme bom, ainda prefiro o desenho, mas um filme legal de assistir. Vale a pena, história bem similar ao desenho
anadya
anadya

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Muito bom, réplica da história do desenho de forma bem parecida, achei bem divertido e bem feito. Revcomendo
Igor C.
Igor C.

Enviada em 5 de outubro de 2025
Nunca tinha visto a animação e resolvi dar uma chance ao filme achando que seria uma comédia leve e divertida, mas acabou sendo o completo oposto. O humor é irritante, a história é arrastada e assistir até o fim se tornou uma verdadeira perda de tempo.
Rafael Coutinho Tanure
Rafael Coutinho Tanure

Enviada em 23 de setembro de 2025
Uma galera não gostou. Eu gostei. Amei a Lilo, apesar de ser uma personagem um pouco diferente do desenho. A personalidade. Mas eu gostei muito.
Pedro Guilherme Jungbluth
Pedro Guilherme Jungbluth

Enviada em 21 de setembro de 2025
O filme consegyiu, mesmo quase copiando o enredo do original, perder totalmente seu ritmo ao desfocar a história que originalmente era sobre a experiência de Stitch achando sua ohana.
Zach Galifianakis está péssimo como Jumba, fica difícil entender porque ele não foi escalado como Pleakey. Ele não tem nada a ver com Jumba e passa o filme todo fazendo interpretações de raiva e seriedade, não convencendo ninguém.
Desculpe a quem gostou, mas o filme só serve pra dar vontade de ver o original.
Vislei
Vislei

Enviada em 7 de setembro de 2025
eu amei muito esse filme, no começo não parecia que iria ser muito bom, parecia só uma tentativa de ser igual ao desenho, mas foi melhorando e no meio já estava muito bom, no final eu me emocionei pelo ao menos três vezes e já tava pensando no 2, que aliás, tem que ter, uma obra prima esse filme, muito muito bom. não sou fácil de dar 4,5 estrelas, esse filme me conquistou.
Gleisson Carvalho
Gleisson Carvalho

Enviada em 7 de setembro de 2025
Cadê o general crlh?
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 6 de setembro de 2025
é bem divertido o filme! estão de parabéns com essa live action, tomara que fazer o segundo como o desenho
Matheu Sousa Nicézio
Matheu Sousa Nicézio

Enviada em 31 de agosto de 2025
O filme é ótimo, Criativo Emocionante Superou minhas Expectativas, Sinceramente, os Personagens São Fiel ao Filme em Desenho.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de julho de 2025
A animação cativa mais, mas, para quem nao assistiu, o Live Action faz as vezes. Recomendado para adultos e crianças.