Lilo & Stitch
4,2

Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 25 de maio de 2025
O live-action de Lilo & Stitch surpreende pela fidelidade tocante ao original, cada cena carrega a mesma alma, emoção e conexão profunda. Um gosto de infância, agora com carne, osso e ainda mais coração. Errou feio na avaliação “AdoroCinema” feio mesmo. Muda isso aí que está passando vergonha.
Beatriz Amaral
Beatriz Amaral

Enviada em 25 de maio de 2025
O filme está perfeito ❤️ o elenco é fantástico, esperei meses para ver e surpreendeu me imenso pela positiva. Os meus parabéns
Rodrigo P. F.
Rodrigo P. F.

Enviada em 24 de maio de 2025
Escuro. Violento. Ensina coisa errada pra criança. Animação mal feita. Fuja. spoiler:
pra que falar que a menina está treinando se jogar da janela ?.incentivo ao suicídio? Saímos nos 15 minutos.
Gabriela Scheibler
Gabriela Scheibler

Enviada em 24 de maio de 2025
Cumprindo o que promete ótima aventura familiarizando com o original pode ser visto com toda a sua família e será divertido
Maria eduarda Goes de melo
Maria eduarda Goes de melo

Enviada em 24 de maio de 2025
teve muitas cenas que foram resumidas tipo na aula de hula da lilo e não teve o diálogo que a lilo apresenta a boneca dela a xepa. Fora isso é muito lindo o filme
Iris Fernanda
Iris Fernanda

Enviada em 24 de maio de 2025
Filme muito emocionante, com animação bem realística e seguiu conforme o filme original e toda sua caracterização.
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 23 de maio de 2025
Bom, mas parece que foi feito às pressas, igual uma colega falou aqui abaixo: parece que você está assistindo no 2x.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 23 de maio de 2025
O live action de Lilo & Stitch finalmente está entre nós e como já esperávamos, a Disney CAPRICHOU nos efeitos visuais do querido azul peludo. Em nenhum momento você deixa de acreditar que o Stitch está realmente em tela, nem mesmo nos momentos em que há interação com pessoas, acertaram em cheio!
O filme apela bastante para a nostalgia do público que cresceu com o desenho, porém tenta implementar isso à um novo público infantil atual. Baseando-se nisso, acredito que seja onde está um dos pontos fracos do filme, que traz aqui um senso de urgência MUITO exagerado, parece que você está assistindo o filme em 2x, de tão rápido que algumas coisas acontecem. Ao meu ver isso é um estilo que não só a Disney usa atualmente em filmes/animações, mas diversos estúdios estão se utilizando para prender atenção das crianças, que estão tão viciadas em um conteúdo rápido, cheio de informações e cores piscando na tela à todo momento, que pode acabar causando um pouco de incômodo ao público fã da animação original.
O filme já é muito engraçado por si só, porém ainda assim, os diretores tentam apelar para piadas bobinhas numa tentativa frustrante de tirar mais risadas de crianças. (Sim, o filme tem a tática antiga da “piada de pum”…)

A trama adapta quase fielmente; contando com o acréscimo de personagens e a retirada de outros, algo que ao MEU ver não tinha necessidade alguma. Maia Kealoha é um POÇO de fofura e é a Lilo perfeita. Sydney Agudong também não decepciona como Nani, porém personagens como Cobra e David ficam bem abaixo no quesito atuação, se comparado com as duas.

Resumindo: é uma adaptação fiel, focada em atrair um público novo e apela aos fãs mais antigos com aquela nostalgia que eles sabem que atrairá o público ao cinema. Mas acredito que não passe de uma tentativa desesperada da Disney de conseguir reviver seus tempos de ouro das animações, visando sobretudo, o seu lucro pessoal.
david de Araujo
david de Araujo

Enviada em 23 de maio de 2025
Incrível, quem não gostou tá mentindo ou não teve infância, o filme tá simplesmente Incrível, só não gostei da voz do jumba hahaha
Pedro Enrique
Pedro Enrique

Enviada em 23 de abril de 2025
Cabelo cachê do moreno alto gandhi jogador de futebolbfgbegbgenegnnegangeanyeajyeaeajykyrarykwrywkw4ykyjyrwnyrayrnakryw4ywkyrmayrw