Lilo & Stitch
4,2

Ana Karolina
Ana Karolina

Enviada em 7 de junho de 2025
Sobre a escolha da atriz que interpretou a Lilo, nisso eles foram perfeitos, ela nasceu pra ser a Lilo , o CGI do Stitch e do restante dos personagens poderia ter sido bem melhor né (pois estamos falando da Disney), já todo o resto do filme é muito ruim, spoiler:
tiraram personagens e incluíram outros que não tem relevância nenhuma e mudaram muito o contexto da história que conhecemos da animação, mas pra quem gostou tá tudo bem, minha filha assistiu o filme em animação e amou, está assistindo a série animada e hoje assistiu o live action e não se agradou muito
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 6 de junho de 2025
Filme muito bom, minha filha adorou ver o filme, eu não vi o filme inicial inteiro, porém esse novo Live do cinema ficou bem legal.. achei que a irmã dela poderia ser mais parecida com a irmã pequena, essa sim é idêntica ao desenho...
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 3 de junho de 2025
Eu ameiiii! Melhor adaptação live-action de desenho da Disney até agora. Muito cativante, divertido e emocionante! 凉
Camila Zóiogreen
Camila Zóiogreen

Enviada em 3 de junho de 2025
Como pode um filme infantil acabar tanto com a estabilidade emocional de um adulto? Sem sombra de dúvidas chorei do começo ao fim
Thalita Caiaffa
Thalita Caiaffa

Enviada em 2 de junho de 2025
Emocionante!
Por mais que não seja tudo exatamente como no desenho, a mensagem foi passada com maestria.
Eu amei!
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 28 de julho de 2025
Não pensei que sairia com o coração quente do cinema

O 3D do Stitch ficou bem legal.

Jogo de câmera também legalzinho.
Alexanderpereira349
Alexanderpereira349

Enviada em 1 de junho de 2025
Lindo, totalmente fiel a obra original, um mergulho na infância, uma ótima animação dos personagens em CGI, e com ótimas atuações especialmente a garotinha que interpretou a Lilo.
Viviane Ribeiro
Viviane Ribeiro

Enviada em 31 de maio de 2025
Filme perfeito! Tem emoção, tem humor, os atores foram bem escolhidos e serve pra toda família assistir, não só o público infantil.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 31 de maio de 2025
Muita diversão, muito carisma e bem emocionante. Lilo & Stitch não tem o charme da animação, mas consegue divertir e emocionar como o original
pedro l.
pedro l.

Enviada em 29 de maio de 2025
Eu sinceramente adorei demais esse filme. Aprofundaram um pouco mais na história, mas sem perder a essência simples que funciona tão bem — ainda mais pra quem tem criança. Pergunta pra qualquer uma: o Stitch é só o bichinho da Lilo, e é isso que encanta.

A menina que faz a Lilo é incrível, transmite tudo o que a personagem sente. E o Stitch continua o mesmo: bagunceiro, fofo e leal. Um filme leve, mas cheio de emoção.