Dyyma_
Enviada em 5 de julho de 2026
O filme tem um ótimo design, cenas de lutas muito boas, a atriz é perfeito para o papel e ela estava belíssima! O ataque em cima dela é puramente misoginia e preconceito!! O filme é bom e acho que as pessoas estão sendo dramáticas e rígidas de mais a falaram que está um “lixo”. O filme tem certos furos já que não é fiel aos quadrinhos mas no final vale muito a pena assistir e deveríamos abraçar mais personagens femininas como esta nova supergirl que está sofrendo injustiça pelos críticos.
Um filme extremamente sem coerência com a sua hq, a personagem de um jeito totalmente terrível e diferente do que ela realmente representa é de como ela e nos quadrinhos
Puta filme do carai! Muito show! Divertido, com drama mostrando a dor dela, que estava perdida e sem noção, e sendo direcionada pra algo maior que ela. Mostrou a que veio, Jason Momoa como Lobo ficou perfeito, quero o filme dele! Kara sempre foi perdida, maior que o supercueca, que como a trama diz, ele vê o melhor, ela vê a verdade. Esse superman é um banana dos anos 50.
A atriz foi perfeita no contexto do filme, a visão dela é de ANTES da supergirl, uma garota perdida e sem rumo fugindo da dor de perder sua cultura, sua família, sua identidade. Aceitando que pode ser maior que a dor dela no final, mas sendo o que o superman só vai ser quando ela morrer. ADULTO.
Mais um filme com a marca da cultura woke, que descaracteriza personagens consagrados, Com uma cínica justificativa do politicamente correto. Péssima escolha da atriz. Filme ruim.
Se o Superman apanhou no filme dele todo, lógico que a Supergirl iria bater em todo mundo até sem poderes, É isso que aconteceu. Filme não tem história, do nada precisa salvar mulheres indefesas e o cachorro adormecido. Se não estiver fazendo nada, dá pra assistir.
O filme pode ser ruim mais ainda sim consegue ser melhor do que o filme do Super Man vesgo, chorão e magrelo, no universo do James Gunn estão deixando os kryptonianos extremamente fracos, e ainda se não bastasse estão deixando fraco e ainda fazendo a Kara ser fraca e bêbada o filme todo, até os bêbado batem nela, e no filme eles afirmam que Jor-el mandou Kar-el para o planeta terra para dominar a raça humana, confirmando a narrativa tosca do roteiro do James Gunn, a atriz é boa o lobo meia boca, o roteiro da ana noguira que é péssimo, infelizmente esse universo já nasceu morto, o universo do Zack Snyder poderia ter seus problemas, mas era infinitamente melhor que essas bombas coloridas cheio de piadas e com roteiro fraco que esta sendo feito.
Quero meu antigo diretor Zack Snyder, Eu nem tava esperando um vilão foda msm (Mas queria mais destaque pro lobo, já que é pra por o cara ele pelo menos faz algo kkkkk) mas a imagem que eu tinha do filme nesse 1 ano cultivando na mente era esses cenários absurdos e os krl, o drama na Kara tudo bem, mas tbm podia ter sido melhor construído esse vilão, até entendi a msg desses coisas que acontecem tipo o caso da ilha de vc sabe quem, mas pho, colocar uma msg boa não significa que a execução automaticamente foi boa, minha espectativa tava alta d+ se tivesse um roteiro bem desenvolvido num nível nota 6 e as paisagens absurdas da HQ eu já ia ficar feliz, e o diálogo do final dela indo matar o vilão, krl que bglh cringe, muito artificial ou talvez só genérico d+, a HQ disparado melhor msm, AGR esperança pros outros filmes, depois de Superman eu tava querendo ver aquele vive HQ ali nos outros filmes, mas esse aí foi só paisagem seca, deserto e sla escuridão, porra cadê o clima quadrinho no espaço