aquiles silva
Enviada em 13 de julho de 2026
O filme é muito bom, acertaram na escolha da atriz e fizeram a adaptação de uma história inédita, Com certeza a sequência será na terra, vale a pena ir ao cinema para assistir!
Otimo filme! A DC deveria investir mais em propaganda para seus filmes, porque ele é otimo sendo como ele é, filme de superheroina, feito para diversão, dar aquele quentinho no coração e um gás para nossa esperança!
Sinceramente o filme é bem razoável, bom desenvolvimento dos personagens, com conclusão, bons efeitos e cenas de luta, só um fato que trocaram as idades da supergirl e do superman mas não foi algo que me incomodou muito, o filme está recebendo muito mais críticas ruins do que merece.
Excelente filme, a atriz surpreendeu em House of the Dragon e aqui continua incrível . Uma pena ter sido lançado em meio a copa do mundo e isso acabou flopando. Vale a pena filmaço.
Personagens de Star Wars, um motoqueiro estilo banda KISS, muito, muito efeito digital e um roteiro cheio de clichês, além de uma adolsescente rebelde e anestesiada pelas baladas e bebidas. Algo de novo?
O filme tem um ótimo design, cenas de lutas muito boas, a atriz é perfeito para o papel e ela estava belíssima! O ataque em cima dela é puramente misoginia e preconceito!! O filme é bom e acho que as pessoas estão sendo dramáticas e rígidas de mais a falaram que está um “lixo”. O filme tem certos furos já que não é fiel aos quadrinhos mas no final vale muito a pena assistir e deveríamos abraçar mais personagens femininas como esta nova supergirl que está sofrendo injustiça pelos críticos.
Um filme extremamente sem coerência com a sua hq, a personagem de um jeito totalmente terrível e diferente do que ela realmente representa é de como ela e nos quadrinhos