Zona de Interesse

André Lima
André Lima

Enviada em 14 de abril de 2024
Show de bola uhullllllll muitoooooooo bommmmmmm de mais showwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Laiza Grassato Campos
Laiza Grassato Campos

Enviada em 14 de abril de 2024
Um dos filmes mais impactante que já assisti,com trilhas sonoras bem inovadoras.
Achei a tridimensionalidade dos personagens muito bem elaborada.
Favoritissimo para o Oscar
Caroline Guimarães Silva
Caroline Guimarães Silva

Enviada em 14 de abril de 2024
Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme Ótimo filme
Meiry r.
Meiry r.

Enviada em 14 de abril de 2024
Olha sinceramente é um filme merecedor de Oscar mesmo pode ter certeza abordar esses assuntos antigos.
Junia Da Silva Martins
Junia Da Silva Martins

Enviada em 14 de abril de 2024
Trata a realidade dos moradores que conviveram com o horror das torturas da época da guerra . Filme que nos trás a memória de como era as guerras .
Matheuschataque5
Matheuschataque5

Enviada em 14 de abril de 2024
Um ótimo filme para se distrair, direção exemplar e exerlente equipe de roteiro, eu super indico esse filme..
Tayna Camila
Tayna Camila

Enviada em 14 de abril de 2024
Grande trilha sonora!!! Um filme absolutamente necessário!!! Eu adorei viu recomendo pra quem entende de filme
edson almeida
edson almeida

Enviada em 14 de abril de 2024
O filme remete a perspectiva psicológica e moral de um comandante de um campo de concentração enquanto vive uma vida tranquila, uma banalização do mal.
martin luther lutemberg Luther
martin luther lutemberg Luther

Enviada em 14 de abril de 2024
Um filme encantador aonde vc pode fazer uma linda reflexão sobre tudo que viveu até hoje .corra e não perca seu lugar na telona
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA
EVANDRO CARDOSO DE SOUZA

Enviada em 14 de abril de 2024
Este filme nos mostra como fatos se deram durante a segunda guerra. É muito importante tal visão das coisas que se foforam. Muito recomendável.